Всем привет) меня зовут Лена, мне 27, замужем, вот решили, что пора беременеть.) я из Новосибирска.
Сейчас 2 главных момента на повестке дня — выбрать гинеколога по наблюдению беременности (может посоветуете, постоянного врача у меня нет) и понять не в положении ли я уже?😊 девочки, начиталась про дни, когда нужно «пробовать» и овуляцию и тесты, уже каша в голове. Скажите, а можно ли забеременеть если это были не дни овуляции? Прошло всего полторы недельки с первых попыток, а у меня есть ощущения, что могло получиться. Понимаю, что когда планируешь, следишь за каждым своим новым ощущением, но все же… иногда меня слегка мутит, несколько дней живот на ночь сильно вздувается, до этого ломило поясницу и ноги болели, ещё было ощущение тонуса внизу живота необычное. До крит дней след ещё далековато, примерно 24.01, вот и гадаю.)) можно ли вообще спустя недельку-полторы что-то уже ощущать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Скосырева

Я ощущать стала изменения за день до месячных предполагаемых. Т.е. по сути 2 недели срока было у меня. А советую всеми руками и ногами — Масленникову!!! В центре Традиционной медицины и гомеопатии! Лишнего не пропигет пить, лишний раз не лезет туда при беременности, очень грамотный специалист и обучает даже естественному методу планирования семьи! СТМРП (симпто-термальный метод распознавания плодности).

Пожаловаться
Ирина

Судя по посту уже видно, что начитались) Согласна с тем, что беременность лучше планировать, но пришла к выводу, что лучше не "загоняться", иначе пипец как можно себя измучить. Думаю не стоит об этом все время думать, ждать каждый день, делать бесконечные тесты. Отпустите, все придёт ?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Буду стараться отпустить)) пока не получается)

Пожаловаться
Perchik❦Chilli

Беременность наступает только в овуляцию (когда готовая яйцеклетка выходит для встречи с хм… Спермиком), а вот спермики могут жить до 7 дней в организме женщины. По этому чисто теоретически вы можете быть беременной, но признаки ощущать еще ооооооочень рано.

Пожаловаться
Анна

Мне кажется рано еще) пока нет задержки успокойтесь и ждите. Потом можно кровь сдать или тест сделать.

Пожаловаться
Ольга

Не парьтесь раньше времени про овуляцию и пр., а просто занимайтесь любовью! Перед этим посоветуйтесь с гинек., какие сдать анализы.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Да тоже об этом подумала:)

Пожаловаться
Ksyusha

Нет. Ждите задержку)

Пожаловаться
На вашем сроке только хгч, вв миллионер?
Пожаловаться
Елена
Надежда 

Хгч показывает тест на беременность? К врачу я так поняла рано ещё, лучше дождаться задержки или начала Крит дней и идти тогда уже на приём?)

Пожаловаться
Елена 
Хгч это анализ крови, вам бы начать пить фоливую кислоту и не парится