Давайте знакомится ? 10 января 2017 15:04 Всем привет! 👋🏽 Моё имя Аня и я из Норвегии! 🇳🇴 Первая беременность, 19 лет 😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидушка Алексей8 лет Нижний Новгород Привет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Лидушка Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss привет буду рада познакомиться )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Lady Boss И мне приятно познакомится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград Привет. Я из москвы. Первый сын 5 лет тоже родила в 19. Сейчас дочка 4 мес вторая и мне 25)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Lala Очень приятно! ?Поздравляю вас с пополнением ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Одесса Спасибо)) и Вас поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Nadin спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Одесса Привет! Первая беременность и срок как у тебя!!! Поздравляю!!! ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Катерина Привет! Поздравляю!!! ? шевеления уже чувствуешь? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Одесса ↩ Анна Петтерсен Прислушивалась пару раз, но пока сама не пойму. Вроде нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Одесса Привет! Надя.25 недель?девочка))первая беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Nadin Очень приятно! ? Поздравляю вас! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону Привет ) Рита) 30 недель) мальчик) тоже первая беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Маргарита Приятно знакомству ? Поздравляю вас! ? Легко проходит беременность? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Петтерсен Спасибо)))) ну сейчас уже с каждым днём тяжелее ходить, убирать, готовить, мышцы все болят, а в целом все хорошо ) спасибо) а у вас как ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Маргарита Хорошо, но очень странное ощущение в животике: как будто коли там и в тоже время не колит ? А так Энергия возвращается, токсикоза больше нету, меньше устаю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Петтерсен 2 триместр самый легкий ) ну матка растёт может покалывать немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Маргарита особенно утром когда встаю из кровати ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Петтерсен У меня сейчас вообще все болит, когда встаю ? так что смиритесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Маргарита ? встаёте наверное уже усталой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анна Петтерсен Ахахах ) ага) пока поднимешься — запыхаешься ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Маргарита ? хоть не вставай да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток Привет. Наталья. В ожидании куколки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен Спасибо)я вас тоже поздравляю )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен Кого ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер ещё не знаю ? здесь в Норвегий отправляют на самые первые узи на 18-20 неделях ?вот 31 января поедем любоваться малышом/малышкой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен Вот оно что)) но мне только на втором сказали пол ребенка в 21 нед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер А когда у вас самые первые узи были? сколько недель у вас тогда было? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен В 12 недель врач назначила первое узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер А мы вот должны ждать до 18-19 недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен А без направления врача? В платную клинику сделать сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Наталья Миллер Тогда много денег платить ? Здесь такие цены что мама дорогая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миллер Юстина8 лет Владивосток ↩ Анна Петтерсен Ааа… тогда уже дождитесь планового! Немного осталось!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анисимова Вероника9 лет Димитровград Привет!:) меня зовут Саша! Я мама шестимесячной девочки :) очень приятно познакомитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Александра Анисимова Очень приятно знакомству ? поздравляю вас! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Москва Оо привет ?? Мне тоже 19 первая беременность 17нед У вас уже есть шевелюшки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ Mira нет ?ещё нету ? Но очень странное ощущения в животике ?особенно когда кошка ложится на животик и мурчит, тогда такая вибрация что ого-го ?? а у вас? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск Приветик. Поздравляю. Мое имя олеся мне 23, пока планируем беременность..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петтерсен Александр8 лет Осло ↩ ОЛЕСЯ Спасибо большое ?очень приятно знакомству ? Надеемся что скоро у вас все получится! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Анна Петтерсен Как бог даст так все будет .... Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяАктуальные постыкраснота в паху у 10 месячного15 ytltkz ,thtvtyyjcnb
Привет )
Привет ?
привет буду рада познакомиться )
И мне приятно познакомится ?
Привет. Я из москвы. Первый сын 5 лет тоже родила в 19. Сейчас дочка 4 мес вторая и мне 25)
Очень приятно! ?Поздравляю вас с пополнением ?
Спасибо)) и Вас поздравляю???
спасибо большое ?
Привет! Первая беременность и срок как у тебя!!! Поздравляю!!! ??
Привет! Поздравляю!!! ? шевеления уже чувствуешь? ??
Прислушивалась пару раз, но пока сама не пойму. Вроде нет.
Привет! Надя.25 недель?девочка))первая беременность
Очень приятно! ? Поздравляю вас! ??
Привет ) Рита) 30 недель) мальчик) тоже первая беременность)
Приятно знакомству ? Поздравляю вас! ? Легко проходит беременность? ?
Спасибо)))) ну сейчас уже с каждым днём тяжелее ходить, убирать, готовить, мышцы все болят, а в целом все хорошо ) спасибо) а у вас как ?)
Хорошо, но очень странное ощущение в животике: как будто коли там и в тоже время не колит ? А так Энергия возвращается, токсикоза больше нету, меньше устаю??
2 триместр самый легкий ) ну матка растёт может покалывать немного)
особенно утром когда встаю из кровати ?
У меня сейчас вообще все болит, когда встаю ? так что смиритесь
? встаёте наверное уже усталой ?
Ахахах ) ага) пока поднимешься — запыхаешься ?
? хоть не вставай да ?
Привет. Наталья. В ожидании куколки)
Поздравляю вас ?
Спасибо)я вас тоже поздравляю )?
Кого ждете?
спасибо большое ?
ещё не знаю ? здесь в Норвегий отправляют на самые первые узи на 18-20 неделях ?вот 31 января поедем любоваться малышом/малышкой ??
Вот оно что)) но мне только на втором сказали пол ребенка в 21 нед)
А когда у вас самые первые узи были? сколько недель у вас тогда было? ?
В 12 недель врач назначила первое узи
А мы вот должны ждать до 18-19 недель ?
А без направления врача? В платную клинику сделать сходить
Тогда много денег платить ? Здесь такие цены что мама дорогая ?
Ааа… тогда уже дождитесь планового! Немного осталось!!
Привет!:) меня зовут Саша! Я мама шестимесячной девочки :) очень приятно познакомиться
Очень приятно знакомству ? поздравляю вас! ?
Оо привет ??
Мне тоже 19 первая беременность
17нед
У вас уже есть шевелюшки?
нет ?ещё нету ? Но очень странное ощущения в животике ?особенно когда кошка ложится на животик и мурчит, тогда такая вибрация что ого-го ?? а у вас? ?
Приветик. Поздравляю. Мое имя олеся мне 23, пока планируем беременность..
Спасибо большое ?очень приятно знакомству ? Надеемся что скоро у вас все получится! ❤️
Как бог даст так все будет ....