А я сегодня второй день в этом чате, мне тоже очень нравится тут, пообщаться можно, совета спросить, самой поделиться, буду рада знакомствам, если что пишите?
Они всегда так ?бубнят… а с ними долго не поговоришь… мой начинает в плейстейшен играть, я говорю мне скучно, и начинает он мне говорить меня сейчас тут убьют из за тебя, пока я тебя слушаю ?
Привет, я вот только недавно зарегистрировалась, какое же счастье ?хоть потрещать есть с кем на общие темы ?а то с мужем так не полялякать, точнее не на долго его хватает ??
Да я тоже вот недавно зарегистрировалась...?
Буду рада знакомству ?
Да я тут пишут сижу, муж сразу что ты там делаешь, с кем общаешься, чем занята?я говорю в женском сообществе, он такой разве такое бывает… Мужского то нет… ?
Привет! Я тоже новенькая, из Уфы! Планирую беременность. У мужа тоже есть приставка ?
привет, мы из казани
Привет))
А я сегодня второй день в этом чате, мне тоже очень нравится тут, пообщаться можно, совета спросить, самой поделиться, буду рада знакомствам, если что пишите?
Привет) сегодня уже 3 день тут)) здорово с вами девчонки
Кошмар как тут время летит быстро, просто пипец ?
Вроде только было 2 часа ?
Велком☺️я тож тут дня три тока?день и ночь торчу тут, скоро ослепну блин от читалок писалок тем более по ночам??
Вот и мой в какой то мортал комбат рубится ??а мне внимания не хватает ?
А я своему не говорю что сижу ?а то начнётся " ой тебе щас насоветуют, опять себя накрутишь и бла бла бла ..." ?
Они всегда так ?бубнят… а с ними долго не поговоришь… мой начинает в плейстейшен играть, я говорю мне скучно, и начинает он мне говорить меня сейчас тут убьют из за тебя, пока я тебя слушаю ?
Привет, я вот только недавно зарегистрировалась, какое же счастье ?хоть потрещать есть с кем на общие темы ?а то с мужем так не полялякать, точнее не на долго его хватает ??
Да я тоже вот недавно зарегистрировалась...?
Буду рада знакомству ?
Да я тут пишут сижу, муж сразу что ты там делаешь, с кем общаешься, чем занята?я говорю в женском сообществе, он такой разве такое бывает… Мужского то нет… ?