Привет) 9 января 2017 14:48 Девченки из Алматы! Давайте знакомится) я тут новенькая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артур9 летДана5 летДарина4 года Токмак Не хочешь в группу вотсап?? Обо всем болтаем)) Могу добавить! Там с разных стран девушкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк9 лет Алматы ↩ Анна Тут меня и так муж ругает что я постоянно с телефоном??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артур9 летДана5 летДарина4 года Токмак Привет))) я щас у мамы в Киргизии живу, а раньше в Алматы жила и муж сейчас в Алматы ремонт дома и работает, к лету переедем с сыном к мужу в АлматуПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк9 лет Алматы ↩ Анна Здорово! А в какой район?) у нас тоже ремонт?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артур9 летДана5 летДарина4 года Токмак ↩ Валерия Жили на Абая/Момышулы, а сейчас ремонт на даче за городом идет в Али, но жить будем в городе либо снимать, либо у родителей в Таугуле! А вы где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк9 лет Алматы ↩ Анна Мы пока ремонт, тоже в Таугуле живем, потом переедем далековато? возле нового ледового дворца на мамышулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артур9 летДана5 летДарина4 года Токмак ↩ Валерия Понятно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гакуля Муся2 годаНурали9 лет Караганда Привет Валерия) оченьрада) я из астаны) но проучилась в Алматы) сладкий малыш у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк9 лет Алматы ↩ Гакуля Привет! Спасибо большое))) очень жалко, что не из Алматы???так не хватает общения? все подружки не замужние??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гакуля Муся2 годаНурали9 лет Караганда ↩ Валерия А сколько вам лет?) я жила на тимирязева гагарина:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк9 лет Алматы ↩ Гакуля Мне 23) совсем почти были соседками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гакуля Муся2 годаНурали9 лет Караганда ↩ Валерия А где учились?) мне 22 Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяПривет!Актуальные постытяжесть во всем теле на тридцатой неделе беременностисофрадекс для детей отзывы
Не хочешь в группу вотсап?? Обо всем болтаем)) Могу добавить! Там с разных стран девушки
Тут меня и так муж ругает что я постоянно с телефоном???
Привет))) я щас у мамы в Киргизии живу, а раньше в Алматы жила и муж сейчас в Алматы ремонт дома и работает, к лету переедем с сыном к мужу в Алмату
Здорово! А в какой район?) у нас тоже ремонт??
Жили на Абая/Момышулы, а сейчас ремонт на даче за городом идет в Али, но жить будем в городе либо снимать, либо у родителей в Таугуле! А вы где?
Мы пока ремонт, тоже в Таугуле живем, потом переедем далековато? возле нового ледового дворца на мамышулы
Понятно ??
Привет Валерия) оченьрада) я из астаны) но проучилась в Алматы) сладкий малыш у тебя?
Привет! Спасибо большое))) очень жалко, что не из Алматы???так не хватает общения? все подружки не замужние???
А сколько вам лет?) я жила на тимирязева гагарина:)
Мне 23) совсем почти были соседками
А где учились?) мне 22