Привет всем! Давайте знакомиться)

Меня зовут Ксюша, дочу Алиса. Ей уже 2 с половиной месяца. Живём мы в Тамбове. Я в этот город переехала к мужу, и первое время постоянно пропадала на работе. Поэтому друзей завести не успела. А теперь вот декрет, чужой город — родных и друзей нет, а муж на работе вечно. Буду рада общению, друг я хороший)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Привет) Меня зовут Катя, сынок Илюша, приятно познакомится! Сейчас тебе конечно скучновато будет, зато летом веселее, на улице целый день) вы с какого района?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да вот, я и жду не дождусь лета уже) Мы в районе Динамо живём

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

ой у нас там есть бэбирушки) и в парк культуры не далеко кататься будет) а туда со всего города подтягиваются

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Кто там есть?)

Пожаловаться
Татьяна

Привет. Я тоже с Тамбова. Точнее с области. Но переехала к мужу в Москву. Дочке 11 неделек

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

А я сама из Воронежа, а переехала в Тамбове вот

Пожаловаться
мамОля

Привет))) Я Оля, сын Егор 2,3. Но мы не с Тамбова, а с области))

Пожаловаться
Ксения
мамОля 

Жаль, а то можно было бы и в реальной жизни общаться) Но я пока не очень мобильная, только рядом с домом гуляю с коляской

Пожаловаться
мамОля
Ксения 

Тут много хороших девчонок с Тамбова, которые общаются не только на сайте, но и в живую, помогают друг другу, если надо))

Пожаловаться
tanchik

Привет! Давай в друзья!

Пожаловаться
Сахарок
Привет) приятно познакомиться)
Пожаловаться

Привет, очень приятно) я Ульяна, дочка Алиса- 3,5 года

Пожаловаться
Ксения
Винни Долгоклювка 

Тёски) Твоя Алиса постарше и вы тоже из Тамбова, это хорошо — Буду знать к кому за советом обращаться)

Пожаловаться

Привет.тоже переехала из Украины в Россию, друзей нет и подруг там где сейчас живем тоже)рада буду общению

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

У тебя 19 недель беременности? Эх, Прекрасное время) Сейчас жалею, что во время беременности не обзавелась близко живущим подругами, — было бы сейчас кем с колясками гулять. А я в беременность на работе пахала. Надо было пользоваться моментом, когда можно уже не работать, а забот ещё таких нет

Пожаловаться
Ксения 

Да 19 неделька у нас сейчас идет, а вот как знакомиться с пузатиками как и я незнаю, да и близкие друзья наверное с детства, а так незнаешь на кого нарвешься))))

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Может тут поискать тех, кто поблизости живёт? Или в консультации можно в очереди познакомиться, поболтать. У пузатиков много общих тем) Ну а насчёт того, что нарваться можно на кого угодно, это конечно да, но если человек окажется плохим можно запросто общение прекратить, а ведь может оказаться очень хорошим и потом станете дружить, сначала беременные, потом с детками — красота!

Пожаловаться
Ксения 

Ну главное начать, а у меня с этим туго?

Пожаловаться
Ольга

Привет. У меня 2дочки -7лет и 4мес. У тебя первый ребенок?

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Привет. Да, первый, осваиваюсь вот потихоньку в новой роли )