Всем привет !
Меня зовут Ира, мне 26 лет и я уже почти два года как замужем, а деток пока нет ?
Поэтому я и появилась тут ?
Решила начать делиться опытом и мыслями, которые будут интересны ждушечкам )))) да и самой очень интересно читать Ваши истории ))))
Буду всем очень рада!!!
Давайте знакомиться ?
Комментарии
Актуальные посты
Приветик))
Привееет
С Наступающим))пусть в следующем году обязательно исполниться самое сокроенное))И конечно же пополнения))
Приветик. Я думаю все хорошо будет. Я тоже надеюсь на 2017г. Но мы в программе Эко. ?
Ух!!! 2017 пусть будет богат на долгожданных деток ❤️ Эко — это не НО, это процесс под контролем врачей ;) И тут есть тысячи плюсов!!!
Привет! Мне 25, и парит меня мой возраст уже. ))
Долгожданная беременность полгода назад оказалась неразвивающаяся;(
Все надежды на 2017!
Всё обязательно получится ??
Спасибо! Вам тоже желаю удачи и //!
Спасибо
Присоединяюсь к надеждам на 2017!
У меня совсем пусто ? В матке за 26 лет жил только полип (((((( И это вроде как не совсем грустная история, но все же грустно.......
Нам, конечно, уже не 20, но ещё и не 40;) будем верить в лучшее!
Привет!) обязательно получится!))у меня 6 лет не получалось после ЗБ)
Привет. Обязательно будут. Всегда просила на НГ деток у дела мороза))). В 2015 попросила Счастья! Дел мороз услышал) в апреле 2015 забеременела.
Да, да ??? это мой главный план на Новый год в 2016
Ой, 2017 ?
Я тоже лет 6 на бумашке под куранты желание одно и тоже писала хочу ребенка. Дед Мороз и меня услышал.
Дед Мороз мне мужа нашёл после бумажки в начале 2015
Привет)не переживайте, у моей знакомой 5 лет не получалось и вот уже двое?
? привет, меня Катя зовут, я сама из Ивантеевки, но сейчас в Калининграде живем, тоже зимой будет 26, деток очень хотим, надеюсь 2017 подарит нам малыша ?☺️
О, Ивантеевка ;) Хоть я там была проездом и путаю её с Тейково, но она очень родная )))))) Вот и я на это надеюсь в 2017!!!
Незнаю где Тейково =) долго планируете уже?
Да, как поженились ? Единственное, признаюсь, что не совсем основательно ;) Без здорового питания и полного обследования… в общем, это скорее "не против" / "будем очень рады" / "далой, систему предохранения" ? и я перепутала Ивантеевку с Иваново ?? от туда и Тейково ))) Ивантеевка это же вообще рядом ? И там была проездом ?
Привет 2 года вообще не срок. Будут у вас детки. Даже не волнуися.
Спасибо )))) Срок не срок, а мысли разные в голове бродят ;)
Я своего сынулю 7 лет ждала и тоже мыслей было много и все плохий.