Привет, всем из Североморска! Давайте же общаться!

Меня зовут Лена. У меня есть сынулька-5 лет, жду второго крошку-21 неделя. Всем-всем-всем, давайте общаться, мне этот сайт очень нравится, узнала много нового и интересного! А  какие впечатления у вас?

Елена
017822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаОфицера
Давай.кинь ссылочку на страницу в контакте, если есть, где планируешь рожать, готовишься уже?
Пожаловаться
ЖенаОфицера
Привет живу в североморске, только недавно переехали, муж военный
Пожаловаться
Йолдыз
Привет. Тоже живу в Североморске, переехала почти год назад. Давайте дружить.
Пожаловаться
Женечка Одинцова
приветик всем!!! а я рядом с Североморском живу, в п. Росляково
Пожаловаться
elena Тимкова
привет, я тоже недавно тотуда уехала. в севере у меня мама и сестра остались. давайте дружить.
Пожаловаться
Алекс
а ты на какой улице живешь?
Пожаловаться
Екатерина
Привет) Я из Оленегорска! Недавно переехала сюда к мужу) Давайте знакомиться! Меня Катя зовут!) Сейчас нахожусь на 32й недельке беременности)
Пожаловаться
назира хамдохова
привет я тоже из североморска, мы на заставе живем, будем дружить девченки!!!
Пожаловаться
Йолдыз
Привет.Я на Заставе тоже жила. Сейчас на Морскую переехали.
Пожаловаться
Алекс

и я из североморска! живу в сафоново...

будем дружить!

Пожаловаться
Елена
А, магазин Пятёрка у нас закрыли, как и Юнону. Но открывают новые магазины, сейчас строят торговый центр, есть и Евророс и прочие торговые точки и т.д. Всё вроде нормально, только не хватает тепла, да север есть север!!!
Пожаловаться
Мария

Я год назад оттуда уехала, там остался брат и родители, все военнослужащие, я тоже кстати служила, полгода правда ))))

Мой дом теперь Питер, недавно родила тут малышку.

Пожаловаться
Лидия
Было время когда и я жила в Североморске, правда недолго. Впечатлений осталось тьма! И все хорошие. Работала в магазине «Пятерка» внизу, где площадь. И жила рядышком в двенадцатиэтажке..Не хотела уезжать, но так получилось. Теперь живу в Ловозере.
Пожаловаться
Инна
Здравствуйте Лена,

Североморск наш с мужем первый дом. Оба из семей военнослужащих. Первая дочь родилась именно там. Как раз роддом открылся после ремонта в 1989 году. А недавно у нас родился еще кроха- сын, но уже в Москве.

Где бы не рожать, лишь бы дети были здоровы. А по северу скучаю очень.
Актуальные посты
образование на коже шеи
почему иногда щипит когда девочка ходишь в туалет по маленькому