Добрый день!

Здравтсвуйте! Меня зовут Аня и мне 26 лет. Живут на данный момент в городе Грозный. Замужем, воспитываем маленькую шкоду Аксинья. Зарегестрированна здесь очень давно, но написать решила только сейчас. Интересное положение, захотело новых знакомств. Сейчас у меня почти 7 неделек) хотелось бы найти подруг по счастью😍буду рада новым знакомствам

Аня
844492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Устюгова

Привет) мы тоже в Грозном живем) но уезжади рожать вторую дочку✌ к родителям) в августе вернемся к сердцу Чечени) ??? рада познакомиться)))

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Здорова как?приятно пощнакомится. Мы в августе тоже за 2 дочкой пойдем, но тут остаемся с папулей

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Будем рады как-нибудь познакомиться)вы с ханкалы?)

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Нет мы в городе живем?а вы где живете, в городе или на ханкале?

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Мыы не там, не там ? у нас в районе Минутки городок ) до этого в центре в погран.управлении жили)

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

15 городок? Так и мы там живем?

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Боже мой??????прям реально??????боже) как долго я вас искала) ????? у нас папу туда "переехали", пока мы тут рожали??он вот с месяцок наверное живет)

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

А мы прям ваши соседи. Там же 2 службы на 1 территории живет?будем значит дружить

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Наконец кого-то нашла в социальных сетях?? а то вообще как будто женщин нет в городке??Ну или все без интернета?

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Ой да вы что. Нас там оооочень много. Семей и деток так вообще

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Я в инстаграмме всё пыталась найти?? особенно какие-нибудь уличные фотографии?? поглядеть хоть на городок??? а то интерес превыше меня?а муж "стесняется" фотографировать ??

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Да тут оч здорова. Куча площадок детских. Вам оч понравится? мы вот 3 года как живем, все нравится

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Я так видела мельком) ? площадка какая то ага) прям под окнами) ?

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Между домами площадки стоят. Прям под окнами нет??

Пожаловаться
Наташа Устюгова
Аня 

Ахахах)))в том смысле, что вид из окна на нее прям) он еще на первом этаже? так совсем близко?

Пожаловаться
Аня
Наташа Устюгова 

Ааа ну так да) у нас вид из окна ваще на забор выходит

Пожаловаться
Поля

Растите здоровыми ?

Пожаловаться
Аня
Поля 

Спасибо большое)? и вы подрастайте)

Пожаловаться
Поля

Про мыслить позитивно это ты хорошо сказала)
Тоже буду стараться, но даже сплю плохо, боли в низу живота какие то, завтра на приём к частному г… Мой Г. сказала рано ещё что то делать. Приходите через недели 2.

Пожаловаться
Аня
Поля 

Может много переживаешь? Хотя если боли то да, нужно к врачу сходить. У меня в первую Б низ болел и ногу тянуло, назначали магне б6 и свечи с папаверином. Отпустило. Но к врачу обязательно. Какой то ваш врач немного халатный?

Пожаловаться
Поля
Аня 

Мне тоже так показалось… я ей писала и звонила несколько раз. Но боли то разные какие то, и они время от времени повторяются. Конечно переживаю, так хотела малыша, и даже не знала что беременна, 4 перелёта, нагрузка такая была по 20 км в день бегали( туристы блин) ещё плюс шампанское, да и обезболиыающие, ах кто же знал. До этого то не получалось ничего. Сейчас так хочу чтобы все хорошо было… я стараюсь не нервничать и настраивать на лучшее себя и малыша) хорошо что муж рядом, не даёт хондрить)

Пожаловаться
Аня
Поля 

А у вас сколько дней задержка? У вас 3 недели акушерские?

Пожаловаться
Поля
Аня 

Уже 15 дней задержки

Пожаловаться
Аня
Поля 

У вас сколько неделек уже? Просто если 15 дней задержки то у вас должно быть больше 3х недель.вроде как

Пожаловаться
Аминат

Привет, Аня. Я из Казахстана, но с недавнего времени тоже живу в Грозном. Подругой по счастью пока быть не смогу, потому что все ещё жду, что бы это самое счастье пришло) Но просто подругой запросто))

Пожаловаться
Аня
Аминат 

Ой здорова. Тем более из Грозного. Будем дружить?а счастье обязательно придет к тем кто этого оочень сильно хочет

Пожаловаться
Аминат
Аня 

Отлично)
Очень рада.
И спасибо за тёплые слова?

Пожаловаться
Наталья

Кому уже сообщили радость?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

С первой беременностью, я всему миру готова была рассказать эту новость. Не знаю, так хотелось от радости кричать. А сейчас то ли повзрослела, то ли поумнела. Знает только мама и муж??ну и соседка, она родила недавно совсем, консультирует меня иногда в вопросах. А так пока решили никому ничего не говорить. А ты кому уже сказала?

Пожаловаться
Наталья

Только мужу. Вчера на узи хорошо рассмотрела эмбрион и пульсацию сердечка. Теперь спокойно можно рассказывать. На новый год сюрприз за столом будет)))

Пожаловаться
Аня
Наталья 

А я вот на узи не ходила. И у врача была, тоже сказал что не нужно. Говорит токсикоз есть, значит ребенок растет. После нг ждут меня, на учет поставить

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Какие мудрые врачи) Мне направление дали на 30.12 из центра планирования в мою жк по месту жительства на учёт. Мне лучше раньше встать, ситуация у меня такая. 29 лет и первая беременность.

Пожаловаться
Аня

Я тоже посмеялась с таких выводов. Ну ничего. В Чечне с врачами(хорошими) туго. Поэтому довольствуюсь тем что есть. А 29 лет это не многл совсем) это же не 50) моя соседка вот родила в 39 и тоже первая лялька) все хорошо) мысли материальны, нужно думать и настраиваться на положительный лад) и все будет.

Пожаловаться
Наталья

Привет! Добро пожаловать) у меня тоже почти 7 недель. Как себя чувствуешь? Можно на ты?

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Привет) даа конечно можно. У тебя когда 7 недель будет? Чувтсвую более менее. Токсикоз??вчера у врача была, назначила хофитол, мне кажется полегче, даже муж сказал не такая бледная. Посмотрим что дальше будет. А у тебя как дела?как протекают 7 неделек?

Пожаловаться
Наталья

Завтра будет 7. Чувствую себя тьфу-тьфу хорошо, токсикоза нет, лишь изредка по вечерам изжога, если поем солености. Сонливость почти постояно с самого зачатия, наверное. Вы как планировали или сюрприз получился?)

Пожаловаться
Аня
Наталья 

А у меня в пятницу 7 неделек будет?мы просто хотели малыша) дочка есть, давно просит лялю. И как то решили что надо бы уже) а у вас есть еще детки?

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Молодцы! У нас первенец. Долгожданный. Мы планировали 3 года, из них 2,5 года на учете по бесплодию, лечение, операция и тп. А в мае бросила все таблетки пить и ходить к врачам. Стала много читать тематической литературы по планированию и слушать своё тело. И всё сложилось)

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ой здорова как. Безумно рада за вас) пусть все будет хорошо, легкой беременности и родов???

Пожаловаться
Наталья
Аня 

Спасибо) и вам всего хорошего))) пусть интересное положение принесёт радость и закончится счастливыми родами))

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ой спасибо большое. Я с дочкой ходила, нет я летала. Вообще шикарно ходила. Только спать хотелось. Ни на сохранении не лежала, прям не берем а удовольствие какое-то было. А сейчас вот только-только 6 недель. А уже самочувствие не очень. Жду уже 12 недель, говорят должно пройти это самочувствие.

Пожаловаться
Анна

Привет! Меня тоже зоаут Аня, живу на дальнем востоке. Есть дочка14л. И сынок 8 лет, планирую девочку. Очень жду заветные //???

Пожаловаться
Аня
Анна 

Будем дружить?

Пожаловаться
Анна
Аня 

??