25 декабря 2016 18:05 Всем привет, мы на 10й неделе) Давайте знакомится, буду рада общению) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 летАртем17 летУльяна8 лет Чернигов У нас 12-Ая неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург привет)я уже на 11… страшно)еще недельку переждать и критичные месяцы пройдут)будет не так страшно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Кирилл8 лет Вишневое ↩ Мария Согласна) Сама боюсь, страшно все) Токсикоз мучает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Санкт-Петербург ↩ Алла неа)я вообще только на 9й неделе узнала что беременна)единственное счас не очень здорово что вообще не могу есть никакое мясо.сразу тошнить начинает)это пожалуй единственный токсикоз))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марианна13 летАлексей10 летмася8 лет Чернигов Привет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей9 лет Солнечногорск Привет =) Я тоже тут совсем недавно. Буду рада общению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летИван6 лет Москва Привет ))) приятного тебе общения )) у нас тут интересно )) Следующая статьяВсем приветАктуальные постычто в 12 недель беременности3недели после бусерелина
У нас 12-Ая неделя
привет)я уже на 11… страшно)еще недельку переждать и критичные месяцы пройдут)будет не так страшно)
Согласна) Сама боюсь, страшно все)
Токсикоз мучает?
неа)я вообще только на 9й неделе узнала что беременна)единственное счас не очень здорово что вообще не могу есть никакое мясо.сразу тошнить начинает)это пожалуй единственный токсикоз)))
Привет.
Привет =) Я тоже тут совсем недавно. Буду рада общению.
Привет ))) приятного тебе общения )) у нас тут интересно ))