\ Привет всем. Я из Орла. Давайте общаться. Очень хочется пообщаться с новыми людьми и узнать что-нибудь новенькое.
Давай дружить
Комментарии
Ольга
Серафим
13 лет
Москва
у меня мальчик:), такой улыбчивый и уже двухзубый
Надюшка
Оксана
14 лет
Орел
Привет) Давай)
Дарья Соколова
Екатерина
13 лет
Сергей
43 года
Мария
10 лет
Орел

Ольга
Андрюшка
13 лет
Анюта
9 лет
Шадринск
давай общатся

♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
Приятно познокомиться

Маришка
Орел
взаимно. не знаю с чего начать. очень хочу семью, хочу детей, но молодой человек с которым уже 5 лет встречаюсь не шевелится. работаю бухгалтером, объем большой поэтому вылезти куда-нибудь удается редко. иногда только в кино с подругой. как у тебя дела? расскажи немного о себе. как у вас погода? у нас -26. холодно.
♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку
Очень приятно. У вас холодно, у нас -4, но для нас это уже холодно
. Желаю чтобы твой любимый человек в скором времени сделал тебе предложения.
. О себе мне 25 лет замужем, была первая беременность не удачная, сейчас сного планируем
с Божьей помощью. Недавно ушла с работы, работала менеджером по закупкам, а так по професии бухгалтер
. Сейчас отдыхаю и занялась с собой, хожу на фитнесс, тренажер для здорового образа жизни)). Так вот

Маришка
Орел
спасибо за пожелание. я думаю у вас все получится, у меня у подружки первый раз тоже не получилось, а сейчас уже девочке годик исполнился. так мы с тобой коллеги я правда только начинаю карьеру бухгалтера. очень хочу на фитнес ходить или на аквааэробику, но времени совсем с этой работой не остается. постоянно задерживаемся, все эти отчеты.
♥♥Ресничка♥♥
Сладенький
12 лет
Баку

доронкина лариса
Москва
давайте
Ольга
Серафим
13 лет
Москва
давай:))
Маришка
Орел
приятно, что ты согласилась. мне 22 года. не замужем, детей нет. но очень хочется. я смотрю у тебя малышу уже 5 месяцев? у тебя мальчик или девочка?
Актуальные посты