Всем привет🤗

Я мама 2месячного сыночка! Мамы сыночков объединяйтесь 😌👶🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Я родила в 18.05

Пожаловаться
Надежда

Даже не знаю, она мне не представилась, да мне и не до этого было, меня в родовую привели с охере… и схватками, и через 1,5 часа я родила, до этого в палате в поталогии со схватками 2 часа просидела, ждала когда родовая освободится.

Пожаловаться
Полина
Надежда 

Видимо у меня другая смена была ?

Пожаловаться
Надежда
Полина 

Во сколько вы родили?

Пожаловаться
Надежда

Швы не обрабатывают, на узи в день выписки только сходила и все.

Пожаловаться
Надежда

Акушерка не понравилась, грубая, детского врача на родах не было, она пришла через несколько минут. Я слышала как акушерка и мед.сестра шушукаться стали коогда сын родился, на мои вопросы, что с ребенком никто не отвечал. Спустя почти 3 часа акушерка закатила кресло, сташила меня с кравати, не разрешила мне пойти помыться, даже халат не дала одеть, усадила меня в это кресло( я сначала села боком, так как были швы и прямо сидеть больно, но она сказала что как инвалид села, садись нормально) привезла меня в палату выгрузила как мешок с картошкой.

Пожаловаться
Полина
Надежда 

Ну да, грубовато… не помните как зовут Ее?

Пожаловаться
Надежда

Мне не понравилось, я и не хотела там рожать, но на советской закрыто было.

Пожаловаться
Полина
Надежда 

А почему не понравилось? Мне очень понравилось! Я прям довольна)) и персонал и условия в палатах

Пожаловаться
Надежда

Перинатальный

Пожаловаться
Полина
Надежда 

И я тоже ??как вам там?

Пожаловаться
Надежда

Привет. Нам 3 месяца будет 30 декабря

Пожаловаться
Полина
Надежда 

Привет! О! Нам тоже! В один день родились)) где рожали?

Пожаловаться
Эльвира

А нам только месяц

Пожаловаться
Полина
Эльвира 

Поздравляю! Самое трудное позади))) сейчас будет все легче и легче))) как прошёл первый месяц? Чем кормитесь?))

Пожаловаться
Эльвира
Полина 

Мы на грудном.
По ночам очень любим не давать спать родителям, кричим просто так, из вредности. Первый месяц пролетел очень быстро. Теперь надо в поликлинику взвешивание.

Пожаловаться
Yuliya Мамасынули

И я))) нам 2,5 сейчас)))

Пожаловаться
Полина
Yuliya Мамасынули 

Нам если честно тоже больше двух ☺ 30.12 уже будет 3 мес. Он у вас тоже в конце сентября родился? Или уже начало октября?

Пожаловаться
Yuliya Мамасынули
Полина 

5 октября)

Пожаловаться
Ekaterina

А нам уже почти 4)))

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

Поздравляю!?нам три через неделю)) под Новый год ?

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Поздравляю!!! Можно как подарочек под ёлку )))

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

? тот ещё подарочек

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Это так здорово!!! Надо фотосессию первую самую с ёлкой, пока маленький

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

Да, очень хочу фотосессию сделать, пока маленький. К сожалению не получилось съемку новорождённого сделать, думаю до полугода точно надо!!!

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

А вы делали своим фотосессию?

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Мы сейчас все болеем(( уже не получится в этом году((( в сл сделаем, а так дома по-фоткаем

Пожаловаться
Полина

И я мама двухмесячного пупсеныша ???

Пожаловаться
Полина
Полина 

Привет!!! Чем кормитесь??? Мой пупс на смесях((( хочу восстановить лактацию!

Пожаловаться
Полина
Полина 

Тоже смесь… сначала ГВ было, потом СВ теперь полностью на смеси, пыталась перевести на грудное после СВ Дак он у меня по 4 часа на титьке висел((( потом совсем пропало молочко… какую смесь кушаете?

Пожаловаться
Полина
Полина 

У меня похожая история! У меня ещё и с титями проблемы начались, пропила антибиотик, молоко перегорело, а сейчас заметила, что вылавливается по капле из каждой груди? хочу восстановить ?? мы кушаем нутрилон ? а вы?

Пожаловаться
Полина
Полина 

Начинали с нутрилона премиум колики и запоры кричал каждый вечер сильно… нам не подошло… сейчас симилак премиум ждём какая реакция будет))

Пожаловаться
Полина
Полина 

Мы кушаем с самого начала нутрилон, у них ещё есть кисломолочная смесь в линейке, пробуем Ее сейчас)) а колики должны пройти к 3 мес сами, как наладится работа животика))) они почти у всех есть))) нам помогает укропная водичка и иногда эспумизан -Бэйби даю))) у самой сердце разрывалось, когда кроха страдал от коликов, жалко его ❤

Пожаловаться
Полина
Полина 

Вам наверно просто она подошла это очень хорошо мы как перестали ее кушать сразу не стало криков)) ура!!!

Пожаловаться
Полина
Полина 

Ура!!! Это очень хорошо! Про симилак, кстати, даже в рекламе говорят, что эта смесь снижает колики! Рада за вашего сыночка!!!

Пожаловаться
Ханым

А у нас еще не родился сыночек… ждем)

Пожаловаться
Полина
Ханым 

Поздравляю! Это такое счастье ❤ ты уже должна быть в декрете?)))

Пожаловаться
Ханым
Полина 

Даа))) сижу дома уже в декретном отпуске?)))

Пожаловаться
Ханым
Полина 

Спасибки и тебя Поздравляю с сыночком)

Пожаловаться
Полина
Ханым 

Чем занимаешься в декрете?))

Пожаловаться
Ханым
Полина 

Дело и в том что ничем ((((сижу дома ( а ты? Неее хотя глупый вопрос у тебя есть чем заняться

Пожаловаться
Полина
Ханым 

Но в декрете я тоже ничего не делала)) строила много всяких планов, думала-столько свободного времени ☝?и все равно дома провалялась

Пожаловаться
Диана Ди

???

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Привет! Как зовут вашего малыша? Что уже умеет?)))

Пожаловаться
Диана Ди
Полина 

Привет) Сандро, он у меня лентяй))ему все лень, любит сисю и сидеть на руках… а вы?

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Мой тоже любит руки)) Нежу своего карапуза)) с сисей проблемы, очень хочу восстановить лактацию, когда приехали из роддома был 2500! Я очень переживала! У него не хватало сил присосаться и постепенно ушли на смесь (( сейчас очень сожалею об этом ?

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Выкладываю на животик, пытается приподнимать грудку, агукает, машет ручками и улыбается маме❤?

Пожаловаться
Диана Ди
Полина 

Да побольше выкладывай на грудь. Я не делала это в свое время и он до сих пор не переворачивается.

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Нам массажистка посоветовала это делать)) ваш во сколько стал приподнимать грудку, лёжа на животе? Мой пока не может((

Пожаловаться
Диана Ди
Полина 

То есть полностью выпрямив руки?

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Ага

Пожаловаться
Диана Ди
Полина 

Месяцев в 4 кажется

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Значит нам ещё рано, можно не переживать))

Пожаловаться
Диана Ди
Полина 

Все детки индивидуальны. Некоторые в 3 вертятся, некоторые как мой в 6 ленится переворачиваться.

Пожаловаться
Полина
Диана Ди 

Это верно ? не нужно торопить события☝?