Даже не знаю, она мне не представилась, да мне и не до этого было, меня в родовую привели с охере… и схватками, и через 1,5 часа я родила, до этого в палате в поталогии со схватками 2 часа просидела, ждала когда родовая освободится.
Акушерка не понравилась, грубая, детского врача на родах не было, она пришла через несколько минут. Я слышала как акушерка и мед.сестра шушукаться стали коогда сын родился, на мои вопросы, что с ребенком никто не отвечал. Спустя почти 3 часа акушерка закатила кресло, сташила меня с кравати, не разрешила мне пойти помыться, даже халат не дала одеть, усадила меня в это кресло( я сначала села боком, так как были швы и прямо сидеть больно, но она сказала что как инвалид села, садись нормально) привезла меня в палату выгрузила как мешок с картошкой.
Мы на грудном.
По ночам очень любим не давать спать родителям, кричим просто так, из вредности. Первый месяц пролетел очень быстро. Теперь надо в поликлинику взвешивание.
Тоже смесь… сначала ГВ было, потом СВ теперь полностью на смеси, пыталась перевести на грудное после СВ Дак он у меня по 4 часа на титьке висел((( потом совсем пропало молочко… какую смесь кушаете?
У меня похожая история! У меня ещё и с титями проблемы начались, пропила антибиотик, молоко перегорело, а сейчас заметила, что вылавливается по капле из каждой груди? хочу восстановить ?? мы кушаем нутрилон ? а вы?
Мы кушаем с самого начала нутрилон, у них ещё есть кисломолочная смесь в линейке, пробуем Ее сейчас)) а колики должны пройти к 3 мес сами, как наладится работа животика))) они почти у всех есть))) нам помогает укропная водичка и иногда эспумизан -Бэйби даю))) у самой сердце разрывалось, когда кроха страдал от коликов, жалко его ❤
Мой тоже любит руки)) Нежу своего карапуза)) с сисей проблемы, очень хочу восстановить лактацию, когда приехали из роддома был 2500! Я очень переживала! У него не хватало сил присосаться и постепенно ушли на смесь (( сейчас очень сожалею об этом ?
Я родила в 18.05
Даже не знаю, она мне не представилась, да мне и не до этого было, меня в родовую привели с охере… и схватками, и через 1,5 часа я родила, до этого в палате в поталогии со схватками 2 часа просидела, ждала когда родовая освободится.
Видимо у меня другая смена была ?
Во сколько вы родили?
Швы не обрабатывают, на узи в день выписки только сходила и все.
Акушерка не понравилась, грубая, детского врача на родах не было, она пришла через несколько минут. Я слышала как акушерка и мед.сестра шушукаться стали коогда сын родился, на мои вопросы, что с ребенком никто не отвечал. Спустя почти 3 часа акушерка закатила кресло, сташила меня с кравати, не разрешила мне пойти помыться, даже халат не дала одеть, усадила меня в это кресло( я сначала села боком, так как были швы и прямо сидеть больно, но она сказала что как инвалид села, садись нормально) привезла меня в палату выгрузила как мешок с картошкой.
Ну да, грубовато… не помните как зовут Ее?
Мне не понравилось, я и не хотела там рожать, но на советской закрыто было.
А почему не понравилось? Мне очень понравилось! Я прям довольна)) и персонал и условия в палатах
Перинатальный
И я тоже ??как вам там?
Привет. Нам 3 месяца будет 30 декабря
Привет! О! Нам тоже! В один день родились)) где рожали?
А нам только месяц
Поздравляю! Самое трудное позади))) сейчас будет все легче и легче))) как прошёл первый месяц? Чем кормитесь?))
Мы на грудном.
По ночам очень любим не давать спать родителям, кричим просто так, из вредности. Первый месяц пролетел очень быстро. Теперь надо в поликлинику взвешивание.
И я))) нам 2,5 сейчас)))
Нам если честно тоже больше двух ☺ 30.12 уже будет 3 мес. Он у вас тоже в конце сентября родился? Или уже начало октября?
5 октября)
А нам уже почти 4)))
Поздравляю!?нам три через неделю)) под Новый год ?
Поздравляю!!! Можно как подарочек под ёлку )))
? тот ещё подарочек
Это так здорово!!! Надо фотосессию первую самую с ёлкой, пока маленький
Да, очень хочу фотосессию сделать, пока маленький. К сожалению не получилось съемку новорождённого сделать, думаю до полугода точно надо!!!
А вы делали своим фотосессию?
Мы сейчас все болеем(( уже не получится в этом году((( в сл сделаем, а так дома по-фоткаем
И я мама двухмесячного пупсеныша ???
Привет!!! Чем кормитесь??? Мой пупс на смесях((( хочу восстановить лактацию!
Тоже смесь… сначала ГВ было, потом СВ теперь полностью на смеси, пыталась перевести на грудное после СВ Дак он у меня по 4 часа на титьке висел((( потом совсем пропало молочко… какую смесь кушаете?
У меня похожая история! У меня ещё и с титями проблемы начались, пропила антибиотик, молоко перегорело, а сейчас заметила, что вылавливается по капле из каждой груди? хочу восстановить ?? мы кушаем нутрилон ? а вы?
Начинали с нутрилона премиум колики и запоры кричал каждый вечер сильно… нам не подошло… сейчас симилак премиум ждём какая реакция будет))
Мы кушаем с самого начала нутрилон, у них ещё есть кисломолочная смесь в линейке, пробуем Ее сейчас)) а колики должны пройти к 3 мес сами, как наладится работа животика))) они почти у всех есть))) нам помогает укропная водичка и иногда эспумизан -Бэйби даю))) у самой сердце разрывалось, когда кроха страдал от коликов, жалко его ❤
Вам наверно просто она подошла это очень хорошо мы как перестали ее кушать сразу не стало криков)) ура!!!
Ура!!! Это очень хорошо! Про симилак, кстати, даже в рекламе говорят, что эта смесь снижает колики! Рада за вашего сыночка!!!
А у нас еще не родился сыночек… ждем)
Поздравляю! Это такое счастье ❤ ты уже должна быть в декрете?)))
Даа))) сижу дома уже в декретном отпуске?)))
Спасибки и тебя Поздравляю с сыночком)
Чем занимаешься в декрете?))
Дело и в том что ничем ((((сижу дома ( а ты? Неее хотя глупый вопрос у тебя есть чем заняться
Но в декрете я тоже ничего не делала)) строила много всяких планов, думала-столько свободного времени ☝?и все равно дома провалялась
???
Привет! Как зовут вашего малыша? Что уже умеет?)))
Привет) Сандро, он у меня лентяй))ему все лень, любит сисю и сидеть на руках… а вы?
Мой тоже любит руки)) Нежу своего карапуза)) с сисей проблемы, очень хочу восстановить лактацию, когда приехали из роддома был 2500! Я очень переживала! У него не хватало сил присосаться и постепенно ушли на смесь (( сейчас очень сожалею об этом ?
Выкладываю на животик, пытается приподнимать грудку, агукает, машет ручками и улыбается маме❤?
Да побольше выкладывай на грудь. Я не делала это в свое время и он до сих пор не переворачивается.
Нам массажистка посоветовала это делать)) ваш во сколько стал приподнимать грудку, лёжа на животе? Мой пока не может((
То есть полностью выпрямив руки?
Ага
Месяцев в 4 кажется
Значит нам ещё рано, можно не переживать))
Все детки индивидуальны. Некоторые в 3 вертятся, некоторые как мой в 6 ленится переворачиваться.
Это верно ? не нужно торопить события☝?