Hello!

Привет! Я на 7й неделе, живу в пригороде Лос-Анжелеса, недавно сюда переехала из Питера, но друзей найти очень сложно. После прогулок по Питеру и множества людей на Невском, жить в небольшом городе, где все передвигаются исключительно на авто очень непривычно. Буду рада любому общению, так как пока его дефицит, ю. Также информацию о беременности, кроме как собственных поисков, взять неоткуда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swaz

расскажите как вы оказались в ЛА?) очень интересно. сама хочу туда переехать когда нибудь)

Пожаловаться
Галина

Привет! Я приеду в ЛА 18 апреля, жить буду в van nuys))) расскажи, ты у кого ведёшь беременность и планируешь роды?

Пожаловаться
Еленка

Как я хотела выиграть гринку, тоже бы жила в ЛА)))))

Пожаловаться
Таня Татьянка
Еленка 
Ох, не так то уж тут легко и жить)
Пожаловаться
Еленка
Таня Татьянка 

Мне нада в тепло, солнце видеть круглый год?

Пожаловаться
Таня Татьянка
Как говорят об ЛА- 70 пригородов в поиске города!!! ЛА очень большой, состоит из маленьких городков. Так что все мы в ЛА живём. Я живу в Плая Висте.
Пожаловаться
Jenya

Ира привет! Я живу в Reseda. На фейсбуке много групп для мам. Если есть вайбер — могу добавить тебя в нашу группу беременных и мамочек!

Пожаловаться
Александра
Jenya 

Привет! Мы почти соседи ? можно меня тоже добавить, буду рада общению 14245423765

Пожаловаться
Ирина

Я все хочу в русский магазин в Тарзане доехать за гречкой ? жаль, что теперь дальше находитесь..

Пожаловаться
Ирина

Я из Thousand Oaks, это Ventura county, граничит с LA ?

Пожаловаться
Александра

Привет! А где именно живёте? Я в Sherman Oaks

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Thousand Oaks

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Вы совсем рядом, значит)

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Ну это минут 40 на машине (( далековато

Пожаловаться
Таня Татьянка
Александра 
А где именно в Шерман оакс?
Пожаловаться
Катя

Привет! Попробуй поискать в фейсбуке русских девушек с детишками в вашей округе! К счастью, я нашла такую группу в нашей Тампа эрии) мы собираемся раз в неделю на разных площадках и устраиваем пикники )

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Спасибо за совет, поищу ?

Пожаловаться

Мы с тобой