Давайте общаться?) 15 декабря 2016 12:47 Всем привет? Меня зовут Юля, сыну 11 мес)) Мы с Нижнего Новогорода)Давайте общаться ☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Миронова Артём12 лет Нижний Новгород Привет, буду рада общению. Я новичок на этом сайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка8 лет Привет. Давай, какой район? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишаня9 летМаруся8 лет Нижний Новгород Привет, ровесники! Когда вам год исполняется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лутаева Марк9 лет Нижний Новгород ↩ Ольга 13 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишаня9 летМаруся8 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Лутаева О! На старый новый год! А я в новый новый год родила, 1 января будет год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лутаева Марк9 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Ого!)) с наступающими праздниками вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чижова Алиса13 летМакар9 лет Пятигорск У меня тоже малыш 11 месяц. Давай Предыдущая статьяприветАктуальные постывес плода в 16 недель беременностиколяска грако мираж как сложить?
Привет, буду рада общению. Я новичок на этом сайте!
Привет. Давай, какой район?
Привет, ровесники! Когда вам год исполняется?
13 января
О! На старый новый год! А я в новый новый год родила, 1 января будет год)
Ого!)) с наступающими праздниками вас