Всем привет!:)Меня зовут Луиза.Родилась и выросла в России, но сейчас живу в Испании, недалеко от Валенсии.Замужем уже 5 лет, воспитываем четверых ребятишек-2 мальчика и 2 девочки.Старшему сыночку 4,5, а младшим скоро исполнится 10 месяцев, они тройняшки.
Буду рада новым знакомствам!:)
Давайте знакомиться;)
Комментарии
Актуальные посты
у меня крестницы тройняшки девчули все близнецы )))
приветик, а мы из Швейцарии, буду рада пообщаться, добавляйтесь в друзья
Привет! рада знакомству.Я Наталья живу в Москве.Поздравляю вас с головастее.Желаю тройняшкам расти крепкими и здоровыми и счастливыми
какие сладкие малыши
можно в друзья?!
Это вы сами так забеременели тройней? Вот это здоровоооооооо????????
С детьми помогает муж, и старший сынок)
Луиза, здравствуйте! Простите, за мои вопросы, но я тут озадачилась одной темой — отражение линий детей на руке. Могу я вас попросить прислать мне фото вашего запястья — ведущего ( правша или левша) и описание хода вашей беременности ( были ли угрозы невынашивания беременности, разнояйцевые или однояйцевые близнеца и прочие тонкости) и чем окончилась беременность — плановым КС или Ер? Буду ооочень благодарна! Лучше в личку
А можете мне такое сделать ?
Тройняшки ? мама дорогая ?? Вы мой герой
Не так все страшно, как кажется))
Главное чтобы были здоровыми и дружными:)
Луиза вы умничка.Смотрю на деток и глаза радуются.Такая прелесть иметь две дочки и два сыночка.Здоровья вам крепкого крепкого.Семейного счастья, крепкой и искренней любви ...????????И всего самого хорошего и доброго .
Буду Рада вас читать и наблюдать за вашей семьёй .??
Офигеть, тройняшки))) на каком сроке родили??
В 35 недель
ой, прикольные такие))
Ух ты, здоровья вам)))приятно познакомится)))