Нижний новгород: давайте общаться и дружить, встречаться! 29 января 2012 16:24 \ Всем привет! ДЕВОЧКИ, НИЖНИЙ НОВГОРОДА…Автозаводскоий район!!! давайте знакомиться и делиться опытом!? Скоро весна есть повод встречаться в реале. Пишите… буду рада новому общению!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нижний Новгород рядом с метро хорошо, но рядом с дорогой ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нижний Новгород во втором соцгороде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород а мы в первом соцгороде живем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нижний Новгород А я на пролетарке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород недалеко, на метро запросто наверное везде добираешься)), всегда хотела жить рядом с метро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород на автозаводе где жила раньше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нижний Новгород на проспекте Ленина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород на проспекте Ленина у меня крестная дочки живет (на заречке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нижний Новгород привет, а я сейчас в ленинском живу, а раньше на автозаводе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород привет, а в ленинском где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Орлова Виктория11 лет Нижний Новгород Привет, я тоже на Дружаева живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород привет) я на раевского живу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород привет), эт где ЖК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Илья16 летИван14 летНикита11 лет Нижний Новгород прям рядышком от нее самой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород а мы на проспекте Кирова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Дюбина Вероника14 лет Нижний Новгород я из автозаводского) северный) остановка Новый Век)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород я тебя уже добавила)), пиши в приват, пообщаемся, у детишек благо в возрасте разница небольшая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия15 летАндрей13 летАлексей11 лет Дзержинск Была бы рада найти новых подруг. Давайте дружить! Ленинский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород Ок, пишите в приват, будем знакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данилка13 лет Нижний Новгород я раньше в ленинском жила, теперь в приокском, но в ленинский к родителям езжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Милагро Стаська14 летПолина7 лет Нижний Новгород Ок. Сейчас поправлю тему. Я с автозаводского. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Никитка20 летАлександр15 лет Нижний Новгород А давайте, только по районам у нас разброс большой, я вот в Московском живу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей14 летВарвара12 лет Нижний Новгород а улица какая??? я Евгения Никонова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Никитка20 летАлександр15 лет Нижний Новгород Куйбышева, рядом с Сормовским поворотом)))
а мы в первом соцгороде живем)
недалеко, на метро запросто наверное везде добираешься)), всегда хотела жить рядом с метро.
на автозаводе где жила раньше?
на проспекте Ленина у меня крестная дочки живет (на заречке)
привет, а я сейчас в ленинском живу, а раньше на автозаводе
привет, а в ленинском где?
привет) я на раевского живу)
привет), эт где ЖК?
прям рядышком от нее самой))))
а мы на проспекте Кирова