Новосибирск,Кировский район,Затулинка)) 9 декабря 2016 08:31 Привет девочки, хорошего вам дня))давайте вместе гулять и общаться… добавляйтесь в друзья)буду рада новым знакомствам) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий13 летАртём8 лет Новосибирск и я с затулинке) живу на рассвете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей8 летДима22 года Поздравляю, а нам сегодня 2 месяца ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Елена поздравляю вас:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Максик8 летМатвей6 лет Новосибирск А я далеко ? я с В.уса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Маргарита а мы переехали от туда)добавляйся к нам в чат)там девочки тоже с В.уса)и с паласса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей8 летДима22 года Зорге, 129 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Елена а я на Зорге 117 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей8 летДима22 года ↩ Галина Так мы совсем рядом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Елена да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летДмитрий16 лет Новосибирск Оооооо затулинка соседи привет привет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Анастасия привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летДмитрий16 лет Новосибирск ↩ Галина А ты где конкретней живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Анастасия рядом с мебельной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летДмитрий16 лет Новосибирск ↩ Галина Недалеко )))а я на конечке))в л/с спишемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей8 летДима22 года ↩ Галина Привет, я на Мебельной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летДмитрий16 лет Новосибирск ↩ Елена Привет соседям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Новосибирск ↩ Елена Привет, а где именно?) Предыдущая статьяПривет всем.Следующая статьяВсем хорошего дняАктуальные постыможно ли определить у 2 недельного младенца щетовидку на узипочему у 8 месячного голова пахнет лекарством
и я с затулинке) живу на рассвете
Поздравляю, а нам сегодня 2 месяца ;-)
поздравляю вас:)
А я далеко ? я с В.уса
а мы переехали от туда)добавляйся к нам в чат)там девочки тоже с В.уса)и с паласса)
Зорге, 129
а я на Зорге 117
Так мы совсем рядом
да))
Оооооо затулинка соседи привет привет)))
привет)))
А ты где конкретней живешь?
рядом с мебельной)
Недалеко )))а я на конечке))в л/с спишемся
Привет, я на Мебельной
Привет соседям)
Привет, а где именно?)