\ У кого срок беременности еще не большой (4 недели например как у меня)… давайте обмениваться опытом! Я из Нижнего Новгорода! Пишите!
Девчонки, давайте дружить!
Комментарии
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
Хорошо! Буду стараться!
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
поздравляю!!! не переживай, главное антибиотики не пить, а лучше сразу к генекологу на прием. А на счет узи на раннем сроке, так это обязательно чтоб избежать негативных последствий если например что то не так с беременностью. Узи у нас сейчас на высшем уровне так что все будет хорошо!
наташа
Арина
13 лет
Соликамск
всем привет)только сегодня узнала что стану мамой), очень переживаю.так как немного простужена, не повлияет ли?
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
а еще если в прошлом были выкидыши или замершая беременность то бегом к доктору за гармонами!!!
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
слава богу выделений нет… но вчера отдавало в левый бок, а сег.с утра в правый бок… но сейчас вроде все ок!
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
не очень хочется на раннем сроке на узи идти и к врачу!
Татьяна
Артём
13 лет
Тюмень
я наоборот сходила сразу как тест показал беременность, дабы исключить внематочную да и вообще все ли там впорядке!!! не надо бояться УЗИ
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
была на узи неделю назад, поставили 2-3 недели и не ужидели желтого тельца в яичниках, поэтому мой генеколог решила через неделю еще раз контрольное узи сделать и если его не увидят снова назначит гармоны а живот 2 дня не тянуло а сегодня с утра пипец, вот сейчас вроде тож поуспокоился. А вообще генеколог сказала что это нормально, самое главное чтоб не было выделений особенно кровяных и резкой боли
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
нам о малышах будущих думать нужно а не о потенциальных подругах я так считаю, у меня вот низ живота тянет даже после свечки папаверина. переживаю очень
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
я еще не ходила к.г.Но низ живота тоже тянет… сегодня тьфу, тьфу вроде поуспокоился!!!)))вот думаю идти или нет к г.на узи еще тоже не была! а ты?
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
Мила, а что вы хотите от такой дружбы? я думаю что это слово в данном случае вообще очень относительно, НО всё же это есть человек, который тебе более симпатичен и с кем бы ты хотела общаться чаще вот и все, может настолько углубляться не нужно?

Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
Это в зависимости какой человек и как мы с ним найдем общий язык… захотим добавиться друг другу или нет… вот и все!
Евгения
Александр
25 лет
Иван
13 лет
Луховицы
я сама в друзья добавляюсь если посчитаю нужным)) а беременность у меня вторая, сынуле 11 лет, он больше всех кажется мечтает о сестренке или братике))
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
поздравляю!!!
Таисия Милагро
Стаська
14 лет
Полина
7 лет
Нижний Новгород
ну это громкое слово друзья по моему. У меня таких желащих куча, а толку ноль.
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
Ну это понятно!!!!)))
Таисия Милагро
Стаська
14 лет
Полина
7 лет
Нижний Новгород
привет. Тож писала подобный пост. Здесь особо не подружишь… ответы он лайн получить можно без проблем. На что то больше надеяться не приходится, к сожалению
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
Привет… есть такие кот.сами в друзья добавились!!!)))
Sweet♥Drugs
Максим
14 лет
Миша
11 лет
Москва
А у кого уже детки, можно??))
Людмила
Данилка
13 лет
Нижний Новгород
Можно! У вас уже опыт есть!!!!))))