Всем привет, у нас стоит ПДР на 17 января, но я думаю мы раньше родимся Ждем рождение тройняшек — хотя по последнему УЗИ стоит два мальчика и девочка, как говорится поживём увидим, есть сыночек Даниил 6 лет Мне 26, замужем уже 4 года живём в Германий, а так я родилась и выросла в Москве Уехали, и как то меня не тянет туда
Алена! Здравствуйте! Удачных и быстрых Вам родов и счастливого материнства!
Нашей дочери 4 года, живем в Новосибирске! Дочь очень любит помогать мне с готовкой и недавно пришла идея почему бы не создать канал где Яся будет готовить всякие вкусности и делится этим с остальными! И вот добро пожаловать Подписывайтесь и будете смотреть нас со своими будущими детками!!!!
У меня подруга из Москвы в Гамбург уехала, родила там не давно) поздравляю, вас. А как вы будите с трйняшками? Помощь будет?) вы мама герой
Прям будите!))
Алена! Здравствуйте! Удачных и быстрых Вам родов и счастливого материнства!
Подписывайтесь и будете смотреть нас со своими будущими детками!!!!
Нашей дочери 4 года, живем в Новосибирске! Дочь очень любит помогать мне с готовкой и недавно пришла идея почему бы не создать канал где Яся будет готовить всякие вкусности и делится этим с остальными! И вот добро пожаловать
Давайте дружить))
У меня подруга из Москвы в Гамбург уехала, родила там не давно) поздравляю, вас. А как вы будите с трйняшками? Помощь будет?) вы мама герой
Прям будите!))
Само получилось ?
Ух, тройняшки. Животик большой наверное, тяжко?
да, привет. была в германии. обожаю Гамбург))) еву беккер из астрахани знаешь?