Всем привет! 2 декабря 2016 06:23 Привет девочки Я здесь новенькая ни чего не знаюДавайте общаться и знакомиться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ульяна13 летКсения7 лет Армавир Привет, привет я тоже новенькая. Конечно давай )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дидиченко Алина9 лет Ладыжин Привет привет ) и я новенькая) добро пожаловать нам :3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евпатория Привет)я тоже новенькая ))давай знакомится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альба Цветочек16 летКуклёныш9 лет Астрахань Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 год Благовещенск (Амурская обл.) Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Ольга Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Антон8 летАртём12 лет Приветик ✌️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) ↩ ЮЛИЯ Привет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) Ни чего тут не понимаю пока, но очень интересно. Говорят тут очень много полезной информации, но не разобралась ещё ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кудряшова Станислав26 летАлексей12 летИлья10 лет Волгоград ↩ Оля привет. Во всем постепенно разберешься. Много чего интересного . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Татьяна Кудряшова Я тут с приложения нахожусь, и не могу написать запись в сообществе и сохранить ее в дневнике? а подсказать не кому тут у меня пока нет друзей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрюкова АлександрАнатольевич10 летАртёмАнатольевич7 лет Владивосток Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Елена Андрюкова Добрый день ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анатолий9 лет Уссурийск ПриветикПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Яна Привет ?? Предыдущая статьяПривет новоуральскСледующая статьяБабушкинская, Свиблово, медведково и окрестности!Актуальные постыбеременность на 17 неделидомашняя кошка привитая укусила
Привет, привет я тоже новенькая. Конечно давай ))
Привет привет ) и я новенькая) добро пожаловать нам :3
Привет)я тоже новенькая ))давай знакомится)
Привет!
Спасибо большое ?
Привет ??
Ни чего тут не понимаю пока, но очень интересно. Говорят тут очень много полезной информации, но не разобралась ещё ?
привет. Во всем постепенно разберешься. Много чего интересного .
Я тут с приложения нахожусь, и не могу написать запись в сообществе и сохранить ее в дневнике? а подсказать не кому тут у меня пока нет друзей?
Добрый день ??
Привет ??