Привет всем!!!! 30 ноября 2016 02:15 Давайте знакомится!!! ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Taro Сынок9 лет Екатеринбург Привет) Меня Виолетта зовут) У меня сынок Сашуля, ему уже годик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Марина9 лет Уфа Я тоже новенькая) Меня Леся зовут, мама полугодовалой девочки Маринки))) Живем в Уфе. Добавь меня в подруги, я еще не разобралась, как это сделать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелнара Казань ↩ Леся Леся, заходишь на страничку девушки, и там есть кнопка «подружиться» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черный Бархат Тараз Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелнара Казань Приветик:) Только зарегистрировалась, тоже была бы рада познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Стратос8 летДавид24 года Афины Приветики))) и я хочу знакомиться!!! ?? я Дина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Детёныш9 лет Ульяновск Привет, только за! Саша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ребенок8 лет Боровск Приветик довай, меня ленаПожаловатьсяСкопировать ссылку МульМуль Margaritka9 лет Одесса ↩ Леночка дАвай? Предыдущая статьяПриветик девчонки, давайте знакомитсяСледующая статьяЗнакомимся?Актуальные постыесли человек переболел хламидиозом могут ли показывать анализы крови g-отрицательно, а m-положительно?гинокапс на 17 неделе беременности
Привет) Меня Виолетта зовут) У меня сынок Сашуля, ему уже годик)
Я тоже новенькая) Меня Леся зовут, мама полугодовалой девочки Маринки))) Живем в Уфе. Добавь меня в подруги, я еще не разобралась, как это сделать...
Леся, заходишь на страничку девушки, и там есть кнопка «подружиться»
Привет
Приветик:) Только зарегистрировалась, тоже была бы рада познакомиться

Приветики))) и я хочу знакомиться!!! ?? я Дина ?
Привет, только за! Саша?
Приветик довай, меня лена
дАвай?