Украина, Киев, Оболонь. 28 ноября 2016 16:08 Всем привет! :) Давайте знакомится. Живу в Киеве, на улице Северная. Буду рада совместным прогулкам с ребёнком. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Васильчук Кира9 лет Киев Привет. Я на Северной тоже живуПожаловатьсяСкопировать ссылку Angrу Bird Булочка8 лет Киев ↩ Ксения Васильчук Соседи :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angrу Bird Булочка8 лет Киев ↩ Ксения Васильчук У меня номер дома 2в ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Васильчук Кира9 лет Киев ↩ Angrу Bird У меня тоже))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angrу Bird Булочка8 лет Киев ↩ Ксения Васильчук Ничего себе :) это судьба!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tany Киев Привет! Как только забеременею и рожу, так сразу же :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angrу Bird Булочка8 лет Киев ↩ tany Желаю побыстрее и удачно ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tany Киев ↩ Angrу Bird Спасибо! Предыдущая статьяИщу подружекАктуальные постыкакой должен быть плод при 12 недели беременностикак часто можно давать бесакодил ребенку
Привет. Я на Северной тоже живу
Соседи :)
У меня номер дома 2в
У меня тоже)))))
Ничего себе :) это судьба!)))
Привет! Как только забеременею и рожу, так сразу же :)
Желаю побыстрее и удачно ;)
Спасибо!