Всем приветик?

Добрый день, я тут новенькая) буду рада знакомству с открытыми жизнерадостными девченками, ждущими малышей, и уже состоявшимися мамами) Работу не предлогаю в сектах эйвон орифлейм не состою ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Наконечная

Все бы так в сектах зарабатывали). Обычно так говорят люди. Которые попали хоть раз на мероприятие, потому что они видят, что люди радуются, говорят про какие-то баллы, бонусы, рекруты с машинами. Путешествия, тысячи долларов о мечтах и о счастливом будущем.
Здесь надо пояснить, что мы идем к общей поставленной цели. Это работа в команде. А как вы знаете. Там где команда. Там всегда присутствует дух единства. Речевки, мотивация на результат. Кто–нибудь занимался спортом командным? Поделитесь. Вас тренер мотивировал на победу? ВЫ радовались все вместе, если выигрывали на одно очко больше и побеждали? Вы обнимались, кричали ура? И само по себе слово секта. На самом деле не несет в себе ни чего плохого, а у людей слово секта почему то ассоциируется с зомбированием, продажей всего, что у тебя есть)))

Пожаловаться
Натуся

Привет ?

Пожаловаться
Karamelka
Натуся 

Привет) будем дружить

Пожаловаться
Натуся
Karamelka 

С радостью :)

Пожаловаться
Анастасия Комшабаева

А у меня два чуда уже рядышком) одному 2.6 доча) второму 6 числа будет два месяца))) сынок.

Пожаловаться
Karamelka
Анастасия Комшабаева 

Здорово)) будем дружить

Пожаловаться
KariNa

Привет) тоже буду Рада общению) в сектах не состою ??? у меня примерно тоже 5 недель) ждём чудо ??

Пожаловаться
Karamelka
KariNa 

Здорово))))) ?

Пожаловаться
Анастасия Комшабаева

?привет)

Пожаловаться
Karamelka
Анастасия Комшабаева 

Приветик)

Пожаловаться
Елена

Добрейший день, Карамелька! Как вам удалось избежать такого ужаса этих «сект»? Я в восторге от сотрудничества с Фаберлик и очень довольна их бесфосфатным стиральным порошком для всей семьи !

Пожаловаться
Karamelka
Елена 

Здравствуйте)) не принимайте так близко, я написала с юмором) меня например на этом сайте не привлекает дружба ради рекламы, хочу дружбу ради дружбы)

Пожаловаться
Елена
Karamelka 

ОК

Пожаловаться
Лия

Привет)постучалась к тебе в друзья)нам тоже 5 нед)

Пожаловаться
Karamelka
Лия 

Привет)) ой как здорово))) рада подружиться

Пожаловаться
Аня

Привет

Пожаловаться
Karamelka
Аня 

Привет))

Пожаловаться