Заграница нам поможет, ну а мы немножко поможем загранице.

Девочки, меня тут занесло в несколько темок и подумала я, что наверно неплохо бы сделать сборную мамочек (настоящих и будущих) по загранице. А то как-то грустно, на весь мир всего 4 темы есть, кстати вот они.

https://forum.baby.ru/community/view/126304/forum/post/326807

Предложение у меня такое. Вернее их даже несколько.

1.Эта запись будет общей – в ней можно всем перезнакомится и передружится.

2. Давайте создадим небольшую карту мира? Все кому не лень – создайте пожалуйста темы про свои государства. Ведь это совсем неплохо знать, кто обитает рядышком, чтобы если что, можно было даже просто созвониться и поболтать, а там глядишь – вдруг и соседками окажитесь?:)

3. Я потихоньку буду приглашать всех в эту тему, но сами понимаете – мне без вашей помощи не обойтись. Все-таки целый мир – это много. Так что, если у вас уже есть подруги, зовите их их сюда. И тогда вместе у нас все обязательно получится:))

Орлова Екатерина
111743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привіт всім) Нещодавно відкрив для себе відмінний спосіб зв'язку з рідними за кордоном. Підключив послугу Київстар «Улюблені країни», подробиці — . Цікавила Шрі-Ланка. Дзвонив братові, зв'язок відмінна, не очікував навіть. Таке відчуття, що ні через океан він а в Україні) Проблем ніяких. Дозвон стабільний, дзвінок не переривається. По грошах теж норм, зідзвонюємося раз або два в пару тижнів, по кишені не б'є. Я задоволений, відмінна альтернатива спілкуванню в інеті. Тепер планую підключити для Німеччини і Росії, також буду телефонувати з близькими.

Пожаловаться
Irena

SHALOM !!!!  Vsem privet ot Tomera!

Ya jivu v Rishon Lezione, mne 3.5 goda.

Пожаловаться
 Renata
Privet Izrail!!!
Пожаловаться
Лена

Где США??? А меня примите???

Пожаловаться
Аронов-Цыпина Юля
privetik vsemu miru!!! =)
Пожаловаться
 Елена
Угу, кто тут про США говорил… мы идем к вам)))
Пожаловаться
 Алина

привет всем, спасибо за приглашение

Пожаловаться
Татьяна
а как темку то сделать по США? я чет пока не разбирусь никак с новигацией на форуме
Пожаловаться
Маша
Так а что делать надо то?