27 ноября 2016 02:52 Всем привет, пузатики и уже мамочки ?☺️ Я на 18 неделе беременности, и ещё не ощущаю своего пупсика ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мак Мирон8 лет Хабаровск Я тоже на 18 неделе) ничего не чувствую) живот просто как будто плотно поела) врач на приёме спрашивала "ну что? Шевелится" а я головой машу "не-а" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана8 лет Екатеринбург Я в 20-22 недели почувствовала, не помню уже. За то сейчас живот просто ходуном ходит в разные стороны, уже даже чисто визуально можно понять какая часть тела малышки упирается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём8 летМилана3 года Петрозаводск До 22 почувствуешь )прислушивайся к телу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lenchik Ermakova Кирилл16 летЯрослав11 летЕкатерина8 лет Кинель с 20 по 22неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку lenchik Ermakova Кирилл16 летЯрослав11 летЕкатерина8 лет Кинель я с первым на 18неделе почувствовала со вторым на 16ой а сейчас с начала 16!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Вика8 лет Хабаровск ↩ lenchik Ermakova Пойду завтра к врачу, вопросами Ее замучаю ) а когда второе УЗИ делается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка двойняшек Сыночек8 летДоченька8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Я тоже ещё жду) у меня их два ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Вика8 лет Хабаровск ↩ Мамочка двойняшек Двойня у вас?? Поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка двойняшек Сыночек8 летДоченька8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Вика Ага, спасибо) До сих пор ещё не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Вика8 лет Хабаровск Скорее бы уже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем11 летВалерия9 лет Казанская Я в 20 а то и в 22 почувствовала Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяИщу друзей, я на 21 неделе беременностиАктуальные постысмотреть фото 21 неделслоятся ногти что срочно сделать
Я тоже на 18 неделе) ничего не чувствую) живот просто как будто плотно поела) врач на приёме спрашивала "ну что? Шевелится" а я головой машу "не-а"
Я в 20-22 недели почувствовала, не помню уже. За то сейчас живот просто ходуном ходит в разные стороны, уже даже чисто визуально можно понять какая часть тела малышки упирается.
До 22 почувствуешь )прислушивайся к телу )
с 20 по 22неделю
я с первым на 18неделе почувствовала со вторым на 16ой а сейчас с начала 16!?
Пойду завтра к врачу, вопросами Ее замучаю ) а когда второе УЗИ делается ?
Двойня у вас??
Поздравляю )
Скорее бы уже )))
Я в 20 а то и в 22 почувствовала