Девочки планюшки из Уральска и не только, давайте знакомиться и дружить, я приехала из Киргизии, три года назад, вышла замуж, но подруг не хватает, не с кем пообщаться, буду рада новым знакомствам!
Знакомства
Комментарии
Предыдущая статья
давайте общаться!
Следующая статья
Доброй всем ночи)
Актуальные посты
Я знаю просто что проблема во мне-вот и пытались выяснить, так ли это. Многое отсеивается по причине наличия совместного ребенка и хорошего оплодотворения клеточек(качество у всех высокое). Я дочкой естественно забеременела, но после операции и климакса искусственного, после гормонального сбоя… корочн с большим трудом… а после родов постоянное лечение гормонами, спайки и воспаление, вот с овуляцией не пойми что… я думаю дисбаланс и воспаления не дают ни еб ни эко
Как ты себя чувствовала на згт?
На згт изменений особо не чувствовала, поэтому норм, мне вот во время стимуляции было плохо и после пункции, а згт норм
Какая ты молодец! Столько уже обследовала, мне только предстоит. У меня первая попытка с наскока была, без допанализоч и т.д.
А меня на згт колбасило… вены болели так что ходить не могла, боялась тромбоза, голова раскалывалась и нервы совсем ушатала (бессоница, головокружение истерики и т.д)
Я тоже не встречалась еще со своим врачом, нет желания ехать и что-то выяснять… пока… попозже конечно нужно будет и анализы и трубы и т.д. На пункции 16 як достали, оплодотворились и заморозили 11 шт, подсаживали 2 отличника...
Так у меня перед первым протоколом и трубы проверили и полип удалили в матке, и кариотип сдавала что ещё может быть не так даже не знаю(((
У меня 18 взяли, 10 оплодотворилось, 5 дожили до заморозки, двоих подсадили, один отличник и хорошист, но не прижился ни один
Я тоже хочу подготовиться к протоколу, и организм настроить и мозги свои, хотя скинуть не много не помешало бы мне, т.к стала чувствовать себя медведем((( но надеюсь скину вес, отвлекусь и снова в бой победный !!!
Я хочу следующее крио в ец провести, если докажу что у меня есть овуляция. Весь месяц, как дура, на тестах… надеюсь на лучшее, не хочу больше згт(((
Если честно, я не знаю что и как будет, хочу поехать к врачу и выяснить причину пролёта, и почему мне был назначен згт, я слышала про Крио в ец, но пока думаю о нем, а у вас сколько криошек осталось? Сколько подсаживали?
Счастье, я прочитала пост про похудение. Хочу тебя поддержать. Худей на здоровье! Будешь красивая и настроение улучшится. Я во время протоколов похудела от нервов и правильного питания. Потом месяц заедала пролет… набрала. Сейчас пошла заниматься спортом, чтобы подготовиться к будущему крио. Целью похудение не стоит, главное для меня это привести нервы и организм в порядок. Из-за згт (мне ужасно не понравилось, были побочки) усилилась ВСД, вот подлечиваюсь нетяжелыми нагрузками.