Девочки из Мурома. 1 ноября 2016 12:45 Девочки из Мурома, откликнитесь! Ищу напарницу-подружку для общения в декрете.Пишите в личку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвей15 летТимоша8 лет Муром Я из Мурома и в декрете, в общем подхожу подо все условия))) Буду рада общениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Арина9 лет Муром ↩ Анюта И я рада буду общению)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлиан ДочьАрхитектора8 летСынАрхитектора14 лет Давай дружить! Я пока еще не в декрете, но думаю, это не самое главное условие )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Арина9 лет Муром ↩ Ольга Юлиан Конечно, не главное)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кисуля12 лет Муром ДОбрый день, могу с вами дружить и общаться, всегда рада новым знакомствам… правда я уже не в декрете)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Арина9 лет Муром ↩ Оленька Давайте, буду рада. Предыдущая статьяЗнакомство мам и малышами,Следующая статьяДавайте дружитьАктуальные постыбеременность 7 недель жидкость в матке что это10 недель беременности что какие лекарства
Я из Мурома и в декрете, в общем подхожу подо все условия))) Буду рада общению
Давай дружить! Я пока еще не в декрете, но думаю, это не самое главное условие )))))
ДОбрый день, могу с вами дружить и общаться, всегда рада новым знакомствам… правда я уже не в декрете)))