Всем привет)Меня зовут Ольга, мне 20 лет.Я замужем.С мужем живем всего 4 года из них 2 женаты)Детей пока нет, нооо оооочень хочеться, увы Бог пока не дает((((Год лечилась чтобы забеременеть, но все напрасно и мне это быстро надоело. Жду чудо… Малыш я жду тебя)))Это моя вторая страница на этом сайте(от той пароль забыла)Мое хобби это на данный момент вязание, но на самом деле я очень разносторонняя личность, а все потому что мне быстро надоедает делать что-то одно, я хочу уметь все)))))Это очень плохо на самом то деле, уж очень много не законченных дел.Хочу найти хороших собеседниц и подруг)С радостью приму всех в подруги))
привет)конечно))
Привет)это точно)
привет)просто надоело, ведь все ровно матка больше не вырастит, есть очень много мнения по этому поводу, но я склоняюсь к тому что не возможно какому-то органу стать больше
что-то не вижу, написала что гипоплазия матки и мультифаликулярные яичники
Привет)))
Привет🤗
С какого района???
Да уже поняла, а иначе если думать об этом постоянно можно с ума сойти)Раньше постоянно рыдала от вида колясочек и всего прочего, сейчас я знаю что все будет и у нас))Спасибо за слова поддержки)
Приветик)У нас все будет)наши малышики на небе ждут своего часа)
Я смотрела или читала что-то про детей, там суть в том была что малое количество детей помнят что было до их зачатия и как они выбирали родителей