Всем привет!!!

Всем привет)Меня зовут Ольга, мне 20 лет.Я замужем.С мужем живем всего 4 года из них 2 женаты)Детей пока нет, нооо оооочень хочеться, увы Бог пока не дает((((Год лечилась чтобы забеременеть, но все напрасно и мне это быстро надоело. Жду чудо… Малыш я жду тебя)))Это моя вторая страница на этом сайте(от той пароль забыла)Мое хобби это на данный момент вязание, но на самом деле я очень разносторонняя личность, а все потому что мне быстро надоедает делать что-то одно, я хочу уметь все)))))Это очень плохо на самом то деле, уж очень много не законченных дел.Хочу найти хороших собеседниц и подруг)С радостью приму всех в подруги))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Будем дружить!!!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

привет)конечно))

Пожаловаться
Привет, буду рада новой подруге!)тоже пока планируем) и видимо интересы у нас схожи)
Пожаловаться
Ольга
Мирослава 

Привет)это точно)

Пожаловаться
Ивушка
Привет Оля ну зря ты забросила лечение, какой тебе ставят диагноз?
Пожаловаться
Ольга
Ивушка 

привет)просто надоело, ведь все ровно матка больше не вырастит, есть очень много мнения по этому поводу, но я склоняюсь к тому что не возможно какому-то органу стать больше

Пожаловаться
Ольга
Ивушка 

что-то не вижу, написала что гипоплазия матки и мультифаликулярные яичники

Пожаловаться
Tatyana

Привет)))

Пожаловаться
Ольга
Tatyana 

Привет🤗

Пожаловаться
Tatyana
Ольга 

С какого района???

Пожаловаться
лиса
Не зацикливаться самое главное на беременности. Расслабьтесь и наслаждайся жизнью, боженька сам знает когда вам подарить малыша.
Пожаловаться
Татьяна
лиса 
++
Пожаловаться
Ольга
лиса 

Да уже поняла, а иначе если думать об этом постоянно можно с ума сойти)Раньше постоянно рыдала от вида колясочек и всего прочего, сейчас я знаю что все будет и у нас))Спасибо за слова поддержки)

Пожаловаться
Катерина
? привет) мы сесейчас планируем второго, была ЗБ, но пока ничего не получается((
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Приветик)У нас все будет)наши малышики на небе ждут своего часа)

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Знакомая всегда говорит, что подбираютнам)
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Я смотрела или читала что-то про детей, там суть в том была что малое количество детей помнят что было до их зачатия и как они выбирали родителей