Всем привет!

Меня зовут Саша, мне 29 лет, но ощущаю себя максимум на 20))

Беременность первая)) 12 недель )).

Замужем, живу в Украине(г.Одесса). Сама из г.Армавира (Краснодарский край).

Ищу таких же беремочек для общения и для обмены опытом ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет) я из Мариуполя, срок маленький совсем еще — 6 недель)

Пожаловаться
Ева Горова
А мне 33. И я тоже не верю в эти 33. Мне 20 и усе. Молодая мамуль.

Давайте общаться

Пожаловаться
Ева Горова 
Смотрю на мамочек у которых срок по более моего, так… м… даже не скажу, что завидую, это какое-то другое чувство, доброе… хочется, и чтобы у меня уже был такой животик.))

Сначала сильно переживала, в матке Б, или не Дай Бог… потом на форумах Начиталась, у многих бедных девочек позамирали плоды (очень сострадаю им)… еле дождалась своё УЗИ. Посмотрели, всё в порядке… главное не нервничать. А я, как дурная. Теперь жду результаты анализов.

Пожаловаться
александра чеканова
Александра Алексеенко 
Я вот тоже полежала в больнице на маленьком сроке(тесты полосатили, но я до последнего пока сердце не увидела поверить не могла)насмотрелась всякого.также как вы ждала первого скрининга, боялась до последнего чтобы только живой был малыш
Пожаловаться
Ева Горова
Александра Алексеенко 
Помню и я с первой Б так мечтала
Пожаловаться
александра чеканова
Приветик? я тоже Саша? мне 28 лет, беременность первая, давай общаться
Пожаловаться
александра чеканова 

Давай! — Ух-ты… А вы в 2 раза больше, чем мы)))

Раньше, как-то спокойно относилась к беременным… а теперь улыбаюсь во весь рот, когда вижу «животики».))

Как-то стала безумно радоваться за всех будущих мамочек!)))

Пожаловаться
александра чеканова
Александра Алексеенко 
Да, мы уже большие, если нужен совет-подскажу? за это время многое узнала, очень жду своего малыша, так хочется его увидеть и обнять.я наверно буду безумной мамочкой?
Пожаловаться
Ева Горова
александра чеканова 
Ой я помню свою первую беременность. Помню отмечаю недельку и думаю. А вот на свете есть кто то младше моего ребенка. Потом со вздохом смотрела на уже с животиком. У меня как то именно беременный пуз вылазит где то уже после 7 месяца. До этого слово просто чуть полноватая дама и все. Даже место не уступали. Обидно
Пожаловаться
александра чеканова 
Вчера делала УЗИ)) мне врач показывает — «ну как тебе?» — а у меня аж дыхание спёрло! Лежу, как дурочка… улыбаюсь и сказать ничего не могу… потом еле выдавила, что красивенький малыш. Это такое чудо… это такое счастье. Я не знаю кто у меня, ещё не видно… но я разговариваю уже со своей крошкой и почему-то называю его мальчиком))
Пожаловаться
александра чеканова
Ева Горова 
Вот у меня также ? живот небольшой, все почему то думают что я немного полновата(сменила место жительства и знакомых нет).с моим весом в 49-50 вообще удивительно что он хоть немного появился и впервые начала его набирать. себя не узнаю в зеркале?