Всем привет ) Меня зовут Анна и я самостоятельная мама трех мальчиков и сейчас в ожидании когда на свет появяться две мои малышки ????. Так получилось что я стала вдовой когда моему старшему сыну было два года и я ждала на тот момент двоих мальчиков. Мой муж работал заграницей и погиб он в аварии. И я осталась одна с тремя детьми. Сейчас я сделала эко т.к очень хотела дочку, но видно Бог меня любит и я получила двойное чудо ? Мне будет очень приятно пообщаться и подружиться? Ах совсем забыла про еще двух членов нашей семьи это кот Граф и кошка Луна ( клички были придуманы вместе с детьми ?)
Молодец Анна! Сил, терпения и легкой беременности! Это очень замечательно когда много детей! Дети это счастье!
Какая вы молодец! Просто героиня! У меня сейчас трое деток, я бы тоже хотела еще сыночка, но пока не готова...😉Удачи вам во всем!
У вас такая история, что даже на правду не похожа, уж простите.
я не говорю, что я вам не верю, просто высказала свое мнение, что жизнь так закручивает людей, что похоже на кино… Но про заморозку биоматериала и ЭКо это вообще...
Вы такая молодец) здоровья вам и вашим деткам, и хорошо выносить и легко родить)))
Спасибо большое))
Ого, ничего себе? и вы собираетесь одна пятерых воспитывать? А эко как делали, донар кто-то был?
Да причем тут оборты, вы же специально беременили. Ну это очень хорошо, что у вас достаточно средств) Удачи☺
Вы молодец, держитесь.
Ой, какая ты героиня! Удачи тебе и лёгких родов ?