Всем привет) 19 сентября 2016 17:00 Я Наташа мне 22 нашей маленькой зайке 1 год) буду приятно пообщаться с новыми людьми) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 10н Тихвин Привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим9 лет Лобня Привет) я Лена, нашему сыночку чуть больше 7 месяцев ? Буду рада общению)0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Улан-Удэ Привет! Я Света, доченьке почти 8 месяцев) Буду рада познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл8 летСын5 лет Нижний Новгород Привет) Настя, нашему сынульке завтра 2 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета9 летЕкатерина7 лет Киров ↩ Анастасия А нам завтра 1 год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета9 летЕкатерина7 лет Киров Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша9 лет Тверь Привет. Я Маша)20лет. Нам почти 6 мес) добро пожаловать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета9 летЕкатерина7 лет Киров ↩ Мария Очень приятно познакомился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даша9 лет Тверь ↩ Наталья Взаимно) Следующая статьяДевчонки привет)Актуальные постыотзывы дорзопт плюсбеременность срок 14 недель фото
Привет )
Привет) я Лена, нашему сыночку чуть больше 7 месяцев ? Буду рада общению)0
Привет! Я Света, доченьке почти 8 месяцев) Буду рада познакомиться)
Привет) Настя, нашему сынульке завтра 2 месяца)
А нам завтра 1 год)
Приятно познакомиться)
Привет. Я Маша)20лет. Нам почти 6 мес) добро пожаловать))
Очень приятно познакомился)
Взаимно)