Давайте знакомиться! 18 сентября 2016 15:45 Привет всем будущим мамочкам! Меня зовут Катя ,24 года. Нам 16 неделек! Буду рада новым знакомствам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 лет Мичуринск Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егорка10 летАнюта18 летСаша21 годНикитка7 лет Старый Оскол ПриветПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ Ольга привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Калинушкина Майя8 летМаксимилиан6 летМирон3 года Санкт-Петербург Привет! Буду рада дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира11 летИрина8 летАгата5 лет Москва Привет Катя меня тоже зовут Катя:) Я на 15 недели беременности, есть дочка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула ↩ Екатерина приятно познакомится ))уже ощущаешь шевеления? добавляйся в друзья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира11 летИрина8 летАгата5 лет Москва ↩ Katrin Vesna нет еще пока не ощущаю а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Vesna Полина8 летЕвгений7 лет Тула привет девочки!!! вы новенькие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Мухаммед9 летAisha7 лет Москва ↩ Katrin Vesna Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Мухаммед9 летAisha7 лет Москва Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амэ Мирик9 лет Нигде Привет) Предыдущая статьяБуду рада дружитьСледующая статьяПривет всем мамочкам!!! Всем кто уже и кто собирается!!!Актуальные постычто пить после золадекс что бы месячные вызватьразмер ребенка на 18 неделе беременности фото
Приветик
Привет
привет )
Привет! Буду рада дружить!!!
Привет Катя меня тоже зовут Катя:) Я на 15 недели беременности, есть дочка.
приятно познакомится ))уже ощущаешь шевеления? добавляйся в друзья!
нет еще пока не ощущаю а ты?
привет девочки!!! вы новенькие?