16 сентября 2016 19:52 Всем привет?, давайте знакомиться?, я катя мне 22года?, есть дочка 4 года?, живу в 4 м-не?, буду рада новым знакомствам. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Цветкова Данил11 летРоман9 лет Юрга Ну если считать с учебой, то 7й год)а если брать как с мужем переехали, то 4й) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Цветкова Данил11 летРоман9 лет Юрга Я раньше жила в Тайге)а сейчас в Юрге)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок14 лет Юрга ↩ Ирина Цветкова Понятно. Я тоже раньше в тайге жила)) а тут как давно живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Цветкова Данил11 летРоман9 лет Юрга Привет)я Ира)мне 22)и я живу в 3 м-не)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок14 лет Юрга ↩ Ирина Цветкова Здорво. А я думала вы с тайги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Близняшечек Мария8 летАнна8 лет Таганрог Если интересно пиши… Рада общению :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок14 лет Юрга ↩ Мама Близняшечек Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ае Сыночек12 лет Благовещенск (Башкирия) Привет ?бегу в подружки будем меняться новостями ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий9 летТимофей21 год Усть-Каменогорск Приветик Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяДавайте знакомится. М. Кантемировская, ЦарицыноАктуальные постыродила на 37 недели у малышки в районе копчика не ровная складочка12 недель переменности
Ну если считать с учебой, то 7й год)а если брать как с мужем переехали, то 4й)
Я раньше жила в Тайге)а сейчас в Юрге)
Понятно. Я тоже раньше в тайге жила)) а тут как давно живете?
Привет)я Ира)мне 22)и я живу в 3 м-не)
Здорво. А я думала вы с тайги)
Если интересно пиши… Рада общению :-)
Хорошо)
Привет ?бегу в подружки будем меняться новостями ?
Приветик