Давайте Знакомится )) 15 сентября 2016 09:16 Я Анжела, мне 21, сейчас уже на 34 недели беременности, очень жду своего сыночка. БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр13 летКонстантин13 летПавел15 летНинаАнгелок21 годАрина8 лет Красноярск Привет, буду радо пообщаться, я жду двух малышек также у меня три сына ) Как самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Солонарь Баштанка ↩ Анна поздравляю, а твое как?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр13 летКонстантин13 летПавел15 летНинаАнгелок21 годАрина8 лет Красноярск ↩ Анжела Солонарь Хорошо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilya Отрадный Как проходит твоя беременность? как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilya Отрадный Привет, давай знакомиться.Мне 24, у меня тоже 34 недели и тоже ждём сыночка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Солонарь Баштанка ↩ Lilya привет, давай)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Мама Принцесса12 летШанти13 лет Иваново Привет, буду рада общению и дружбе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 33н Новотроицк Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Солонарь Баштанка ↩ Алена привет)) Следующая статьяДружить и общаться))Актуальные постыуже три недели неврит лицевого нерва и гет улучшений6-7 неделя беременности видео
поздравляю, а твое как??
Как проходит твоя беременность? как самочувствие?
Привет, давай знакомиться.Мне 24, у меня тоже 34 недели и тоже ждём сыночка))
привет, давай))))))
Привет, буду рада общению и дружбе!
Привет)
привет))