Привет всем! 9 сентября 2016 06:41 Я молодая мамочка, у меня есть милая доченька Алиса, которой 4 годика. Давайте знакомиться, добавляйтесь в друзья!?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Алиса13 лет Барнаул ))))💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алисочка8 лет Барнаул С удовольствием, тоже Алису ждём)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клепа Матвей12 лет Барнаул Привет. Моему сыночку 3 годика. Добавляйся буду рада.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Алиса13 лет Барнаул ↩ Клепа Приветик! Добавилась уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка10 летЛюбовь8 лет Северск Привет! Мне 21, дочке 30ого годик, ждем с мужем второго))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира11 летИрина8 летАгата5 лет Москва Привет:) моей дочке 2.5 буду рада знакомству:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 33н Новотроицк Привет) Предыдущая статьяПривет!Следующая статьяПриветАктуальные постыу ребёнка 2,5 года частые позывы в туалет но мочи почти нет30 ytltkz ,thtvtyyjcnb rfktylfhm
))))💐
С удовольствием, тоже Алису ждём))
Привет. Моему сыночку 3 годика. Добавляйся буду рада.
Приветик! Добавилась уже)))
Привет! Мне 21, дочке 30ого годик, ждем с мужем второго)))
Привет:) моей дочке 2.5 буду рада знакомству:)
Привет)