Всем всем привет!!! Я здесь новенькая!!! мне 26 годков у меня два сыночка семь лет Данилка? и годик Никитка?)))Учусь на вышке на юриста четвертый курс так что можно сказать не законченное высшее!!! Муж на вахте(на целых 10 долгих долгих месяцев, но пол года уже прошло по этому наш любимый папочка скоро приедет!!!)))? Я развиваю свой бизнес в интернете, очень люблю готовить для любимых всякие вкусности, очень очень люблю свою замечательную семью???? очень хотим еще дочу?!!! И вообще я позитивный общительный человек!!! Добавляйтесь будем дружить мамочками детьми семьями городами!!!!???
Да Анна жаль)))Можно было бы и в живую пообщаться)))
Жаль, думала где в крае
Саша привет, меня именовали Анной. Рада знакомству, где проживаешь в Красноярске?😀
Привет Анна))Очень приятно))))Нет. выбор случайный пал)Под Минусинском живу))В данный момент)
Привет))))
Привет)))
Привет! Я Надя. Мне 30. Три дочки) еще хочу, а муж нет (
Вот богатая!!! А у нас пацаны) Я мужу говорю дело то в тебе у тебя три сына, а у меня два))) Смеемся0 Говорю надо идти к тому кто девочек делает!
?пусть сам старается лучше делать девочку)))
И я Вам обеим желаю что бы сбылось о чем мечтаете)
спасибо Яна большое)))
Привет! Добро пожаловать!!!!!
спасибо большое Яна)) Тут так все интересно) Знала бы я раньше, что есть такая классная сеть именно для нас мамочек)здорово общаться с людьми по интересам)))
Насчет общения — это верно! Не скучно, но есть и минусы, иногда твои посты просто игнорируют))) Но это ничего, я уже привыкла.
Я здесь уже давно, есть много интересного, поучительного, смешного.
Я уже заметила. что тут очень постов за всеми наверное не углядишь!!! Но все равно думаю, если совет нужен то кто-нибудь да отзовется)А ты кого ждешь?)))🤰
Или только только планируете?)))
Пока никого, не получается((((( Хорошо, что уже есть сынок, а то с ума бы сошла совсем. А ты счастливая, двое деток, молодчина.
Если не отвечают, сразу репост еще раз. Если подруги появятся можно им отправить оповещение, чтобы прочитали.
все понятно)))Обязательно получится)))Надо стараться) Желаю кучу кучную детишек тебе Ян)))А себе желаю доченьку конечно) А то меня мужской отряд иногда не понимает)))😀
Спасибо за поддержку!!! Я тебе тоже желаю долгожданную доченьку, и чтобы твой мужской отряд тебя всегда понимал)))))