Привет всем!Я 30 августа 2016 19:53 Привет всем! Я мамочка двух малышек проживают в Самаре мне 25лет, давайте общаться и дружить)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Морозова Дмитрий12 летКирилл8 лет Чапаевск Привет) мне 21. У меня один сынуля 3,7 и ещё один пока в пузике сидит))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Анна Морозова Привет. Это круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва Привет) приятно познакомиться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Troshka Приятно познакомиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федуленко Николай10 летВарвара10 лет Новосибирск Здорово? моим 1 годик и 10 дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко Круто.всегда мечтала.но уже не смогу.как справляетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федуленко Николай10 летВарвара10 лет Новосибирск ↩ Олеся Почему не сможешь?! Уже привыкла? главное соблюдать режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко По состоянию здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федуленко Николай10 летВарвара10 лет Новосибирск ↩ Олеся Бедная? но и так уже у тебя двое прекрасных карапузов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко Это точно, я счастлива что молода и мама))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко Я самая счастливая мама и молодая и это круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федуленко Николай10 летВарвара10 лет Новосибирск ↩ Олеся Это самое главное! Быть счастливой и ни о чем не жалеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Федуленко Николай10 летВарвара10 лет Новосибирск Мне 24 и у меня двое деток ( двойняшки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ Алена Федуленко Это хорошо)) У меня старшей 4,5, а младшему 2годика ПожаловатьсяСкопировать ссылку DocFatima Имран10 лет Как хорошо)) 25 лет и уже двое деток? все таки рожать нужно во время) молодцы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михаил11 летВарвара13 лет Самара ↩ DocFatima Спас бочки)) Предыдущая статьяДевчата, давайте знакомиться!Актуальные постыколяска anex tempo отзывыклотримазол мазь от молочницы при беременности 9 месяц
Привет) мне 21. У меня один сынуля 3,7 и ещё один пока в пузике сидит))))
Привет. Это круто)))
Привет) приятно познакомиться))
Приятно познакомиться))
Здорово? моим 1 годик и 10 дней?
Круто.всегда мечтала.но уже не смогу.как справляетесь?
Почему не сможешь?!
Уже привыкла? главное соблюдать режим
По состоянию здоровья.
Бедная? но и так уже у тебя двое прекрасных карапузов!
Это точно, я счастлива что молода и мама)))
Я самая счастливая мама и молодая и это круто)))
Это самое главное! Быть счастливой и ни о чем не жалеть?
Это точно
Мне 24 и у меня двое деток ( двойняшки?)
Это хорошо))
У меня старшей 4,5, а младшему 2годика
Как хорошо)) 25 лет и уже двое деток? все таки рожать нужно во время) молодцы?
Спас бочки))