Привет! После 10 лет бесплодия, со второго ЭКО стала МАМОЙ!!! До сих пор не верится что это со мной происходит))) Искренне желаю всем девочкам дождаться своего часа, он обязательно наступит!!!
Главное: теперь знаю всю процедуру, а то в первый раз как слепой котёнок))) Теперь уже знаешь, что тебя ждёт, знаешь какие вопросы надо задать и т.д. Так что если нужен будет совет — подскажу)))
ага, знаешь… :) я снаее акой наркохзчвв се переала ничего не понимала в подготовкеАааа им а..., изучала в процессе, много метаний… потом на 10й день мазня и хгч 118… потом вынашивание с гормональной поддержкой — куча мнений, ошибки, переживания, все перепроверяешь… потом врачи начинают на более поздних сроках перестраховываться, гоняют по специалистам, те — новые анализы/обследования назначают… ночью попила чайку — утром кровь на сахар берут — все, нашли диабет! лечение дают, снова все фильтруешь — где больше вреда, где польза… потом роды, меня не пустили в естественные, хотя я за жизнь столько не обследовалась...и все отличненько, но все считают долгом перестраховаться...
у нас подсадку делаю и досвидос, дальше с
ама… потом кесарево, какой наркоз выбрать… короче, ко всему готовой быть никак… :) опыт приходит колоссальный но по большей части бесполезный, так как вопросов и нюансов миллион! :)
Ну, с эко должно получиться. Хотя, не факт, что с первого раза. Советую замораживать! Не придётся проходить повторно стимуляцию и пункцию. У меня было 36 яйцеклеток, 40 минут под наркозом была, потом отойти не могла, колбасило, да и боль жуткая после пункции, аж ревела.
а я без наркоза на пункцию пошла. 24 правда, не 40, но не жалею. и так гиперстимуляция была, тоже откапывалась, но пункцию пораньше провели и вот, сопит рядом мое счастье! правда, второй не стал развиваться, подсаживали две бластоцисты(пятидневки), три заморозила, в январе сыночку будет год, в февралеп пойду проситься на криоперенос, даст Бог, пока возраст позволяет, хочу несколько детей ))
обязательно надо! )) или вторую… правда, у мужа отрицательный резус и сын его резус взял… а девочке то не надо бы, а я слышала, что отрицательный доминант :(… хотя, какие глупости говорю сейчас — родить бы второго здоровенького карапузика и не морочиться нюансами )))
У меня бесплодие неясного генеза. 10 лет назад делала ИИ, со второго раза забеременела. Ну а сейчас захотели двойню, да и чтоб были эмбрионы замороженные, здоровье уже не то, что 10 лет назад, поэтому ИИ сейчас даже не стали рассматривать как вариант.
Эхххх… Куча анализов… Потом протокол… Гиперстимуляция. В итоге месяц на капельницах отходила и пропустила цикл. Потом криоперенос неудачный, эмбрионы не прижились. Следущий криоперенос удачный. Просили двойню, поэтому подсадили 2 пятидневки и ура они прижились. Теперь жду своих малышей.
Привет привет ?
Привет! После 10 лет бесплодия, со второго ЭКО стала МАМОЙ!!! До сих пор не верится что это со мной происходит))) Искренне желаю всем девочкам дождаться своего часа, он обязательно наступит!!!
Спасибо огромное
Спасибо большое
Всем привет! Сделали первое ЭКО, к сожалению, пролетели. Встала второй раз на очередь. пока отдохнуть надо, но голова всё равно мыслями полна(((
Ну второй раз будет с двойней
у нас подсадку делаю и досвидос, дальше с
ама… потом кесарево, какой наркоз выбрать… короче, ко всему готовой быть никак… :) опыт приходит колоссальный но по большей части бесполезный, так как вопросов и нюансов миллион! :)Всем привет!!! Я уже прошла, жду результата)))Чем смогу помогу. Посоветую.
Так вот же он результат 19 недель ???
Ага, но полный результата в роддомике отдадут)))
Приветик
Ага
А как вы узнали, что очередь уже через 2 месяца? Я пыталась по квоте, но сказали, что ждать год, как минимум, поэтому мы решили сами.
Я делаю в платной клирике значит очереди по сути нет, надо только подписи комиссии и в протокол
Ааа. Понятненько. Удачи вам!!!!
Ну, с эко должно получиться. Хотя, не факт, что с первого раза. Советую замораживать! Не придётся проходить повторно стимуляцию и пункцию. У меня было 36 яйцеклеток, 40 минут под наркозом была, потом отойти не могла, колбасило, да и боль жуткая после пункции, аж ревела.
Да если будет что то обязательно заморожу но мне ещё ждать ЭКО месяца два
По квоте хотите?
Ну прикольно!!! Теперь второго надо для полного счастья!!!!
Возможно но я что-то не захотела
У меня бесплодие неясного генеза. 10 лет назад делала ИИ, со второго раза забеременела. Ну а сейчас захотели двойню, да и чтоб были эмбрионы замороженные, здоровье уже не то, что 10 лет назад, поэтому ИИ сейчас даже не стали рассматривать как вариант.
У меня была ии но вторую не стала делать сразу на ЭКО
А я вторую ИИ делала со стимуляцией, может, из-за этого получилось....
Чихаю многократно!!!!
Споймала????
Эхххх… Куча анализов… Потом протокол… Гиперстимуляция. В итоге месяц на капельницах отходила и пропустила цикл. Потом криоперенос неудачный, эмбрионы не прижились. Следущий криоперенос удачный. Просили двойню, поэтому подсадили 2 пятидневки и ура они прижились. Теперь жду своих малышей.
Класс а почему на ЭКО пошли и где мои чихи сопливые ??????????
При первой: прогинова, утрожестан, прогестерон в уколах, эстрожель. При второй и удачной: утрожестан только.
Приветик
Привет. Я первый раз собираюсь на ЭКО. Очень переживаю из за этого
Привет!!!!
Ну рассказывай как получилось ?! А ещё зачихай меня сопливо