моя свекровь родила моего мужа в 38 лет. так что возраст нормальный. многие и в 45 рожают. было бы желание. вы большая умничка. я жду второго ребеночка, дочке уже 5 лет. и уже забылось как это было лялечки, пеленочки. так что вам удачи, что бы все у вас получилось, и легко про ходили.
Спасибо! Вот и мне захотелось пеленочки-распашоночки. Подруги говорят, зачем тебе это надо, внучка же на подходе, а я родить хочу, беременной походить.
Я в неполных 17 Лёлю родила, мама моя в шоке была конечно. Замуж вышла за папашу её, развелась быстро. Второй муж вот просит дитенка, рожу уж ему, чё мне жалко что ли))))
а кто у вас врач? я просто тоже врач гинеколог многих знаю))) а что волноваться если здоровье позволяет, есть силы и овуляция, фолиевую уже надо пить вам.
Привет, рада буду общению.
привет
какое у вас интересное состояние )
моя свекровь родила моего мужа в 38 лет. так что возраст нормальный. многие и в 45 рожают. было бы желание. вы большая умничка. я жду второго ребеночка, дочке уже 5 лет. и уже забылось как это было лялечки, пеленочки. так что вам удачи, что бы все у вас получилось, и легко про ходили.
Спасибо! Вот и мне захотелось пеленочки-распашоночки. Подруги говорят, зачем тебе это надо, внучка же на подходе, а я родить хочу, беременной походить.
а сколько лет вам и доче? уж простите, но не могу не спросить.
Мне 37, Лёле 21
Я в неполных 17 Лёлю родила, мама моя в шоке была конечно. Замуж вышла за папашу её, развелась быстро. Второй муж вот просит дитенка, рожу уж ему, чё мне жалко что ли))))
Давно бы родила, но трудности не позволяли. Сейчас вроде все наладилось более менее, тьфу-тьфу, будем рожать)))
Привет хорошие планы удачи!!! У меня уже есть и маленькая дочка и маленькая внучка у них годик разница )))
Ой, планы хорошие. Вот дочь родит, а там и я созрею.
а почему решила еще родить? внучки мало будет?!)
Это не я решила, муж просит. Да и Ольгу я рано родила, Толком и не поняла, что такое ребенок. А недавно прям захотела походить беременной, родить.
У меня врач хороший, все подскажет. Одно беспокоит, возраст-то уже приличный.
Первой беременностью была у Блидун. Сейчас у Афанасьевой, могу к Горбенко.
Какой же это возраст приличный? Я в 47 собралась рожать и считаю это совсем нормальным возрастом.
Страшновато как-то, но уж очень хочется ляльку. Мальчишку хочу)))
У меня тоже мальчик будет- я знаю. ))
Тоже дочь есть взрослая, но не позволю ей рожать так рано.
Да, не надо рано, пусть погуляет. Моя вот в 21 забеременела и то я ее ругала, что так рано.
Так я Лёлю вообще в не полных 17 родила, ниче, 21 год живем радуемся.
Привет. Интересно. Всегда рада общению.
Я только зарегистрировалась, осваиваюсь.