Девочки из Абакана привет!

Привет! Девочки из Абакана. Сейчас живу в подмосковье, но родилась и мои родители в Абакане. Скоро приеду в гости!Девочки из Абакана привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет девчульки! Я из Абакана))) Буду рада знакомству))))
Пожаловаться
ксения
привет) я из черногорска новичек тут у вас))
Пожаловаться
Привет! А мы с мужем тоже уже более 10 лет живем в Абакане! нам очень нравится этот город!
Пожаловаться
Оленька…

Всем привет я с Аскиза.

Пожаловаться
Анастасия Машукова
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к Вам, так как знакомо на собственном опыте проживание в дали от родной земли. Так же как большинство, вынуждена была преданно следовать за мужем, бизнес которого какое-то время (4 года) полностью привязал нас к Москве. После наших Хакаских просторов и возможности по окончании тяжелых трудовых дней, вырываться на природу к речкам и пикникам, Москва казалась просто «каменными джунглями». Да, но теперь, слава Богу, мы вернулись в родной городок, периодичеси, навещая столицу нашей родины )))
Буду рада общению со всеми девчатами, кто волею судеб следует за своим «генералом»,  куда бы его Величество не занесло .
Пожаловаться
Ксана

привет всем!

Мы с мужем познакомились по телефону, но итог тот же, живем теперь в Абакане. Для меня город закрытая книга, хоть виртуально общаться будет с кем:)Все мои в Новосибе и Барнауле, в Абакане только мужевы друзья!!!

такчто принимайте в свои ряды:)

Пожаловаться
 Лейла
Привет! А мы с мужем познакомились В Питере, а когда закончили университеты муж меня увез в АбаканМне здесь нравится, я не желею что сюда переехалиА теперь и наш малыш родится в абкане 
Пожаловаться
Ксюша
Привет, и я из Абакана
Пожаловаться
Lenka
ой, а можно мне к вамя тоже почти из Абакана, а живу в Питере.хоть кто-то нашелся из родных мест
Пожаловаться
Алена
Привет Ксюша! Конечно, если ты родом отсюда да еще и родители здесь, будет тянуть сюда. Приезжай, погости. Может и надумаете сюда переехать. Хорошо у нас, что ни говори. 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Ну ты не скучай особо:)) Тебе енто вредно:)) Лучше сагитируй мужа к родителям на новый год что ли съездить:)) пусть тебе подарочек сделает:))
Пожаловаться
 Евгения
Ксюша привет!!!А меня муж тоже после свадьбы увез черте куда и мы вернулись в Абакан через 4 года… я постараласьи результат!!! Так что не скучай и приезжай в гости!
Пожаловаться
Ирина

Ксюша, привет! А у меня все наоборот))Мы с будущим мужем познакомились в Москве, поженились и он увез меня к родителям в Черногорск (наверное, знаешь, что это с Абаканом совсем рядом), вот уже больше полугода здесь живем! В Абакан часто с мужем по делам ездим.

Все нравится, особенно то, что чистый воздух – не то, что в Москве и спокойно – как раз для будущего ребеночка)))

А ты скоро в гости в Абакан собираешься приехать?

Пожаловаться
Анастасия
приветик! как далеко забралась! давно там живешь?
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Приветик Ксюш, а как тебя так далеко занесло? Учишся или с мужем переехала?
Показать ещё