Да когда как) бывает тяжко (когда они поделить что нибудь не могут), а так справляюсь. В основном средний хлопот доставляет много, он то еще шило). Жду недождусь когда в садике отпуск кончится (еще 2 недели дома сидеть)
А у нас только 10-24, мы с сыном на улице он играет, я матрас стирала, жарко но не печет, ветерок обдувает легкий, а дома нас даже вентиляторы не спасают
Привет!!!
Привет))) как дела?
хорошо, детвора мультики смотрит а я в инете и на кухне)))
Да когда как) бывает тяжко (когда они поделить что нибудь не могут), а так справляюсь. В основном средний хлопот доставляет много, он то еще шило). Жду недождусь когда в садике отпуск кончится (еще 2 недели дома сидеть)
А у нас только 10-24, мы с сыном на улице он играет, я матрас стирала, жарко но не печет, ветерок обдувает легкий, а дома нас даже вентиляторы не спасают
У нас уже сейсас на улице дышать не чем. Мы вечером гулять пойдем, заодно и папу с работы встретим )
Мы сейчас пока дошли до магазина и обратно, дошли кое как, дышать не чем, даже сын на улице не остался домой зашли, ужас жара?
Вот — вот, у меня младший тоже тяжело жару переносит. Постоянно капризнечает
Как веше утро началось? Мы с самого утра о дождике мечтаем. Духота уже замучала
Да в Екатеренбурге. У нас дома пока тишина. Сейчас старшие отойдут ото сна и тогда начнется сумошествие )))
Старшему 9 лет, среднему 4 года, а младшему 9 месяцев. Живу на Вторчермете.
Тяжело с тремя?
Привет )
Привет)
Привет ))