В 40 лет все только начинается... 10 августа 2016 14:38 — А вы сегодня были счастливы? — Еще нет. — Тогда поторопитесь. Этот день заканчивается! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илья19 летАнастасия7 лет Мытищи Да и мне скоро сорок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Швец Тюмень ↩ Натали Там не страшно!)) Точно говорю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей29 летАртемий10 лет Москва Скоро 40-к ?расскажу что начнется у меня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Швец Тюмень Сама не знаю, откуда она вылезла) Ничего пока не пойму здесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Нина Швец Потому что из сети копировали! )) Бывает иногда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Швец Тюмень ↩ Афаф Понятно) Спасибо! Как с этим бороться?) Только самой сочинительствовать?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Нина Швец Просмотр предварительный делать перед публикацией, там все и вскроется!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Швец Тюмень ↩ Афаф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Это поймут только те кому 40 )) Предыдущая статьяПланирование беременности.....Следующая статьяхочу найти подругАктуальные постырумикозплатные анализ на герпес
Да и мне скоро сорок)
Сама не знаю, откуда она вылезла) Ничего пока не пойму здесь.
Это поймут только те кому 40 ))