Планирование беременности..... 10 августа 2016 13:47 Всем привет, меня зовут Катя и мне 25 лет, живу в Калининградской области, планируем с мужем ребеночка 5 месяцев… Давайте знакомиться девчонки... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 25н Сосновый Бор Приветик) удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Спасибо большое, да удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета8 лет Комсомольск-на-Амуре Привет, я Даша) мы с мужем тоже планируем уже 4-5 месяцев) в этом месяце отловили благоприятное время и я очень жду что появятся заветные //. И вам и нам удачи в планировании! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Держу с вами пальчики, желаю чтоб результат был положительным ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Азов Приветик, мы уже планируем пол года, вчера сделала тест, вторая бледная очень, сегодня сдала на ХГЧ, завтра узнаю результат, ооочень волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariAnna Булочка6 летКруассанчик5 лет Киев Привет, я Аня) если хочешь добавляйся, будем дружить ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariAnna Булочка6 летКруассанчик5 лет Киев Я родилась в Калининграде )) сейчас в Украине живу ) Предыдущая статьявсем привет)Следующая статьяВ 40 лет все только начинается...Актуальные посты31неребенок 4 года упал в обморок
Приветик) удачи вам)
Спасибо большое, да удачи???
Привет, я Даша) мы с мужем тоже планируем уже 4-5 месяцев) в этом месяце отловили благоприятное время и я очень жду что появятся заветные //. И вам и нам удачи в планировании!
Держу с вами пальчики, желаю чтоб результат был положительным ?
Приветик, мы уже планируем пол года, вчера сделала тест, вторая бледная очень, сегодня сдала на ХГЧ, завтра узнаю результат, ооочень волнуюсь