Всем приветик!!!))меня зовут Елена мне 23)мне не хватает общения)так как в данный момент я проживаю в Германии.Замужем уже 3 года )детей пока нету, но планируем)Буду очень рада знакомству, поддержки и может в дальнейшем дружбе))))
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Дак смотрю свадьба у вас 07.2016, как это замужем ты 3 года?
Очень просто)расписаны мы уже как 3 года, а венчались и свадьбу делали только в этом голу
Вон че)))
Привет. Я Катерина, замужем 5 лет, деток пока нет. Уже отправила тебе запрос о дружбе)))
Приветик)
Привет, меня зовут Лена мне 21 год, я замужем уже 2 года проживаю в Германии Аугсбург, живу здесь как 2 года, у меня есть Дочь Алина ей 1,5 года и сейчас в положении, ждем пополнения в нашей семье))буду рада пообщаться))
И я тоже)
Здравствуйте))как это здорово.Очень рада знакомству
Привет)))
Добавляйтесь, меня зовут эльмира, замужем, есть ребёнок, планирую второго пока никак
Уже добавилась )
В любое время дня и ночи можете обращаться, всегда буду рада помочь, пообщаться
Спасибо большое
Приветик!!! буду рада общению
Привеет
Привет. Давай знакомится?
Приветик давайте )
Спасибо за поддержку)
И я тоже так думаю что мне поможет)
Привет))мне 22))замужем!))) вы сами родом из Германии? Или переехали? Как у Вас там обстановка?)
Привет.нет я сама из России )поехала в Германию на стажировку на год так как училась в Саратове в университете.И спустя пол 8 месяцев я встретила своего мужа чисто случайно)и поняли что оба влюбились в друг друга.И пришлось мне остаться )мы расписались, а вот в этом году мы сыграли свадьбу и обвенчались в России
Классно))) муж тоже из России? Красиво у вас там?)) что с погодой?
Он с Казахстана )ой тут холодно +18 сейчас.Здесь все маленькое как кукольные домики))))у вас как погода?
Ой класс)))всегда была мечта съездить, дай Бог после родов к родне вырваться. У нас очень жарко +34. Я бы лучше в +18)))) не люблю жару
А мне бы где потеплее)))))
А где у вас родня?
Надо меняться местами !)) или погоду поменять нам))
)))))
Хорошая история! Счастья вам?
Привет)