Встречайте новичка) 7 августа 2016 05:56 Всем привет, меня зовут Лена, 23 года, есть сынок 3 года. Живу в Кургане. Буду рада найти друзей для прогулок и переписки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Чуева Ярослава12 летТимур10 лет Курган Привет, дочке 3. Сыну 1 год. Живем в северном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Панова Арина11 летИлья6 лет Курган Привет я Оксана, мне 26 лет, живем возле рио! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Иван5 летИгорь12 лет Курган бываем, но редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евангелина12 летЛев9 лет Курган Привет!!! у меня дочке тоже 3 старшей, в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Иван5 летИгорь12 лет Курган ↩ Светлана Привет) мы живем в кулацком(энергетики), а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евангелина12 летЛев9 лет Курган ↩ Belka На некрасова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Иван5 летИгорь12 лет Курган ↩ Светлана эх… жаль что далеко=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евангелина12 летЛев9 лет Курган ↩ Belka В центре не бываете? Предыдущая статьяДевушки всем привет! Кому нужна хорошая подруга в лице меня?))Следующая статьяПривет девочки!!!! Цпсир на Севастопольской. Вопрос. Г. МоскваАктуальные постыребенок 13недель27 недель беременности. лоханка почки с правой стороны 6,27
Привет я Оксана, мне 26 лет, живем возле рио!
бываем, но редко
Привет!!! у меня дочке тоже 3 старшей, в каком районе живете?
На некрасова
В центре не бываете?