Ищу подруг :) 5 августа 2016 13:06 Привет, я Лера :) Не так давно живу в Италии, есть двое деток) ищем друзей для общения! Пишите, всем рады Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Cамир19 летШафин11 лет Милан Привет. Я Юля, двое сынишек. Живем под Миланом в Лайнате. Будем рады общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlenushka Kovaleva Александр13 лет Синельниково Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чудинович Вова17 летАрина16 лет Новый Уренгой Лера, привет! Меня зовут Наташа, у меня тоже двое деток и сейчас я жду третьего. Живем на севере России в Новом Уренгое. Месяц назад приехали с отпуска, были в Италии. Давай дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Ребенок11 летХеда11 лет Грозный Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грибанова Ксения10 летАнгелина18 летБогдан6 лет Гомель Приветик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артемий9 летДаниил24 года Владимир Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Тимофей8 летМатвей6 лет Москва Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ребенок10 лет Москва Привет) Давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев а откуда родом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочь9 летСын12 лет Киев ↩ Масяня Украина, Киев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев ↩ Валерия вэлком на бэбике, красивое имя У малышке твоей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочь9 летСын12 лет Киев ↩ Масяня Спасибо большое)Буду осваиваться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Llll9 лет Владимир ↩ Валерия Привет рада дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ростов-на-Дону давай дружить Предыдущая статьяХочу найти подруг!Следующая статьяИщу подруг по несчастью. Тонкий эндометрийАктуальные постыразвивающий коврик пианино отзывыесли нерв в зубе не умер после постановки лекарства
Приветик
Приветик
Привет
Привет) Давай дружить)
а откуда родом?
вэлком на бэбике, красивое имя У малышке твоей
Буду осваиваться!
Привет рада дружить)
давай дружить!

давай дружить