Всем привет )))

Привет дорогие девочки, хочу начать с того, что представиться, меня зовут Алина, мне 22 года, я замужем 4 года, у меня есть мой любимый малыш-сынВсем привет ))), хотя он конечно уже не малыш Всем привет )))ему скоро 7 лет, мы с моим любимым супругом хотим родить совместного малыша, а лучше малышкуВсем привет )))и вот… у меня пятый день задержки, держим крестики чтобы не сорвалась ( так как были до этого печальные опыты ), тесты делала фрау еще дня два до задержки был слабоположительный результат, но я особо не тороплюсь, у мужа 10 августа день рождения и я хочу сделать подарок в виде точного результата теста Clearblue ( кто не знает это цифровой тест на беременность ). И так, к чему я все это, очень хочется пообщаться с девочками-лапочками, которые находятся в примерной ситуации, ваши ощущения, эмоции, страхи. В общем пишите, буду очень рада Всем привет )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Julia
Алина 
Симпатичный мальчик)
Пожаловаться
Julia
Вы родили в 15-16 лет?
Пожаловаться
Анна
Julia 
Выходит что да… рано конечно, но я не осуждают! Главное вы с ребёнком вместе, а не кинули его. В жизни разные ситуации бывают
Пожаловаться
Алина
Julia 

Это часто задаваемый мне вопросда, сынульку я родила в 16 лет, в 15 лет вышла замуж ( за первого мужа), это было самое правельное решение в моей жизни (одно из), да, может быть рано, но все познается в сравнении, знаете, смотрю сейчас на своих подруг которым 25-29 лет, у кого нет не детей не мужа, или есть муж но они не могут родить, они очень мучаются и откровенно завидуют что у меня уже такой жених, скажу лучше так

Пожаловаться
Julia
Алина 
А я в вашем возрасте наслаждалась жизнью, вышла замуж в 25 лет, а родила в 27, когда у нас уже было всё, что нужно) Мне кажется это лучшим вариантом развития событий, но каждому — своё, в общем-то. В 15 лет я ещё не знала, что такое секс) Как по мне, так 15-25 лет — лучший период для гуляний, чем 30+.