Привет девчонки! 29 июля 2016 13:03 Я Тамара, мне 26 лет.Сынуле нашему 4,5 месяца, мы из Украины , город Днепр.Буду рада новым знакомствам и общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоичка Артур9 лет Днепропетровск Привет. Я Зоя, Артурчику 6 месяцев. В каком районе города проживаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Горобец Глеб9 лет Днепропетровск ↩ Зоичка на победе живем. сынуле 4,5 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демянчук Полина9 лет Днепропетровск Приветик! Я Аня, доче почти 5 месяцев. Давайте общаться☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сынок19 лет Москва Привет!))) Я Галина, моему сынуле 10 лет, очень ждем заветных //, но пока все мимо. Но мы не теряем надежды) Предыдущая статьяПриложение для телефонаСледующая статьяПривет всем!Актуальные постыбеременность на 32 неделе фото малышаобразование в правом яичнике при узи беременности в 12 недель это опасно
Привет. Я Зоя, Артурчику 6 месяцев. В каком районе города проживаешь?
Приветик! Я Аня, доче почти 5 месяцев. Давайте общаться☺
Привет!))) Я Галина, моему сынуле 10 лет, очень ждем заветных //, но пока все мимо. Но мы не теряем надежды)