Привет девочки! Мне так одиноко, что решила тут зарегистрироваться для общения, и найти девочек у каких может в жизни такое же как и у меня.Не могу забеременеть и выносить был выкидыш уже.
у меня антифосфолипидный синдром и герпес и цитомегаловирус
и мы с мужем решили что бы малыша нам выносила и родила суррогатная мать, нашли девушку для этого из нашего круга друзей это подруга моя.
Мы из России и жили всю жизнь там.НО вот как подсадили я моя подруга(сурр.мама)и муж улетели жить в Сан-Паулу Бразилия. После родов она вернется, а мы наверно останемся тк очень тут понравилось нам. срок 12 недель у нее)Были на узи сегодня все отлично развивается все хорошо.
А я начинаю учить потихоньку Португальский, я хочу скрыть тот факт, что вынашивала ни я. Все родственники и друзья ничего не знают о суррогатной маме.Мы заключали договор все как положено.
Я планирую заказать искусственный живот скоро.Кстати может кто знает интернет магазин? планирую так же фоткаться беременной добалять в соц сети.Это так морально тяжело скрывать все от всех
Удачи вам! Пусть все сбудиться как вы задумали!
Вы очень смелая!!! И муж молодец!!! Всё у вас получится!!! Не переживайте! По сравнению с рождением ребёночка всё остальное мелочи!!! Здоровья вам и удачи, а также терпения и мужества!!!
Вы умничка!!! желаю легкой беременности сурмаме а вам душевного спокойствия! и никого не слушайте, сколько людей столько и мнений… никто не поймет и не прочувствует, то через что прошли вы.Этот выбор Ваш)))Всё у вас и вашего маленького ангелочка будет хорошо!!!!!
Главное отношение к ситуации… всем радость! Сурмама сотварила чудо, ее муж довольный ездит на машине, а пара стала счастливой семьей! Все довольны, все счастливы! А люди пусть судачат! ;)
Через 2 года, она родила им мальчика. А ее муж теперь ездит на новой машине!!!
Сначала она выносила им девочку: ездила на подсадку в их город, общалась с нанятым специально для нее психологом, который внушал, что она всего лишь сосуд, что внутри нее чужой ребенок, что то что она делает это чудо. Мать ребенка имитировала беременность, ушла в декрет, все получилось! Ребенок здоров, родители счастливы, сур.мать с лнгкостью отдала ребенка и с деньгами вернулась в свой город к своим 2 детям!
Одна моя знакомая была сурогатной мамой. Она "вдруг нашла"дальних родственников (бездетных),
Вы такая молодец)))Удачи Вам в исполнения Вашей мечты-ребенке.Стучусь к Вам в друзья.Я сама молодая мама-в 37родила дочку.
скоро в Россию обратно.Хоть в Бразилии хорошо, но в России лучше.
Тут совсем все по другому и к этому сложно привыкнуть
Устали? (Прочла в каком то коментарии )
Извините конечно, но у моей тети проблемы с почками ей ставили такие диагнозы от которых мурашки по коже. То бесплодие, то умрет при родах и т.д.
10 лет неудач не теряя надежды все же пыталась то зб, то выкидыши на 5-6 месяце. И знаете что? Спустя 10 лет в этом году она стала мамой замечательной девочки. Она забеременела, родила сама и все в порядке.
А вы про 2 года говорите.
И еще подруги разные, сейчас она хорошая и т.д. а завтра она будет другой…
Но все же я желаю вам удачи! Дай бог чтобы все у вас получилось не только имею ввиду сурог.мат, но и ваших и чтобы вы сами прочувствовали это прекрасное время беременности ??!
в смысле сегодня одна завтра другая.У моей подруги моя яйцеклетка и сперма моего мужа она только вынашивает и ребенок полностью наш от нее там ничего нет
Каждому конечно своё, кто то будет добиваться своего, а кто то просто купит.
Про подругу имею ввиду что рассказать может
Не принимайте в штыки )
Я все равно вам желаю испытать материнское счастье ?дай бог здоровья малышу ?)
Да и у суррогатной мамы тоже не получается до родов тут быть у нее дети. Так что скоро на хаус
Здорово, что у вас будет ребеночек и пусть даже не вы выносите, все равно ваши гены))) тоже хочу наблюдать за вашей историей)
вы молодец.не важно как но вы станете мамой.а это самое главное.