Всем привет)

Девушки, я на сайте несколько дней. С мужем находимся на стадии планирования! Буду рада знакомствам и общению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Спасибо большое, вам тоже желаю удачи!!!

Пожаловаться
Марина

Привет! Удачи вам :)

Пожаловаться
Ася

Привет, удачного планирования!

Пожаловаться
Алёна
Ася 
спасибо огромное)
Пожаловаться

Привет )

Пожаловаться
Алёна
Александра 
Привет) как ваши успехи?)
Пожаловаться
Алёна 

Привет! До М 3 дня. Сегодня не выдержала утром тест сделала одна полоска. Надеюсь, что рано еще. Мы только начали планировать. У Вас как?

Пожаловаться
Алёна
Александра 
Главное не огорчаться и не сдаваться) попробуйте через несколько дней снова) Мы тоже только начали, в июне) думала мигом все случится, в конце июня уже делала тест — одна полоска и пришли мес. в начале июля. Вот теперь аналогичная ситуация — до мес. правда 5 дней, но уже закрадываются мысли бежать делать тест) разум подсказывает, что рановато)
Пожаловаться
Вика Wivis

Привет) Успехов вам в вашей стадии)

Пожаловаться
Алёна
Вика Wivis 
Привет) Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Mamy
Привет!
Пожаловаться
Алёна
Mamy 
Привет, рада знакомству) как дела?)
Пожаловаться
Mamy
Алёна 
Хорошо!

Мы ждали 2,5 года. И неожиданно узнали о б.

Удачи вам!

Пожаловаться
Алёна
Mamy 
Спасибо большое) и вам всего самого доброго)
Пожаловаться
Ирина

Привет! Буду рада знакомству, тоже недавно на baby.ru

Пожаловаться
Алёна
Ирина 
Привет, очень приятно) как успехи?
Пожаловаться

Привет! Как настроение?

Пожаловаться
Алёна
Настенька 
Привет, тревожное) Так как начиталась в интернете про свою болячку щитовидки, теперь очень боюсь удастся ли мне нормально забеременеть и выносить малыша. Через час визит к эндокринологу, вот сижу боюсь
Пожаловаться
Алёна 
Не паникуйте раньше времени! Я мысленно рядом, сама начитаюсь и потом гружусь!
Пожаловаться
Алёна
Настенька 

Вот и я уже столько раз зарекалась, что не буду читать всякую ерунду, и все равно же лезу. Спасибо за поддержку) Взаимно)

Пожаловаться
Алёна 
В общем будьте на связи! И главное настраиваться на хорошее!
Пожаловаться
Алёна
Настенька 
Спасибо большое)
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Привет. А что у Вас с щитовидкой не так!
Пожаловаться
Алёна
лиана лиана 
В 13 лет обнаружили, что маленькая она, не вырабатывает достаточно гормонов. Посадили на гормон тироксин. каждый день пью таблетки. Если анализ гормонов будет не в порядке, могут возникнуть различные проблемы с вынашиванием. в запущенном состоянии вплоть до бесплодия. в моем случае мой последний анализ ттг в норме, эндокринолог сказала, что с таким анализом можно хоть сегодня беременеть)
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Вы сильно не растраивайтесь, сейчас все это корректируеться. Выносите и родите нормального молыша.))))
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Я тоже по щитовидке, пью таблетки. И переодически сдаю гормоны и к врачу, она смотрит есть улучшения или еще добавить дозу надо.
Пожаловаться
Алёна
лиана лиана 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Алёна
лиана лиана 
да, мне тоже сказала врач, что как только забеременеешь, нужно увеличить дозу +25 к своей)
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Пожалуйста
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Мне тоже эндокринолог сказала, как узнаете что беремены сразу ко мне, будем подбирать дозировку. Потому что в 2 раза больше нагрузка пойдет на щитовидку.
Пожаловаться
Алёна
лиана лиана 
Ну, да… только вот у меня беспокойства в основном из-за отсутствия дисциплины. Дело в том, что когда я сдавала последний анализ на ттг, я до этого не пила таблетки пол года точно. просто забросила, ничего не беспокоило и не пила. сдала анализ — в пределах нормы. потом как решили, что пора начинать планировать, начала пить таблетки уже дисциплинированно. что если будет переизбыток гормонов?? и это плохо( через месяц пойду снова сдавать анализ, надо следить. в общем, сама себе проблемы создала
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
А Вам врач не сказала, как долго их пить!!! Мне всю жизнь их надо пить. Потому что с щитовидкой шутки плохи. Тоже учусь дисцеплине с лечением))))
Пожаловаться
Алёна
лиана лиана 
Когда была ребенком, врачи говорили пожизненно. А сейчас мне эндокринолог сама предложила попробовать отмену. и посмотреть, как будет вести себя железа. сказала, что они такое практикуют. но чтобы провести такой эксперимент, надо в течение 3х месяцев не принимать таблетки, следить за анализами. и потом еще столько же надо, чтобы сориентироваться, как вести себя дальше, если не будет хорошего результата. и в это время надо забыть о беременности. в то же время врач сказала, что лучше будет проходить беременность с таблетками. да и откладывать планирование просто нет желания, уже ведь начали. поэтому, возможно, в будущем можно будет попробовать отмену. естественно под строгим контролем врача, чтобы сразу сориентироваться без вреда здоровью
Пожаловаться
лиана лиана
Алёна 
Сейчас занимайтесь тем, что за планировали.))))
Пожаловаться
Vst

Привет :)

Пожаловаться
Алёна
Vst 
Привет, приятно познакомиться)
Пожаловаться
Vst
Алёна 

И мне :)