Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ )))))

ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА, МНЕ 23 ГОДА, Я ЖДУ МАЛЫША И НАМ УЖЕ 31 НЕДЕЛЬКА. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РЕБЕНОЧЕК. БУДУ ОЧЕНЬ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОВЕТОВ ОТ БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ МАМ))))))Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Андрюшина
Привет, буду рада знакомству и общению
Пожаловаться
Кристина
Оксана Андрюшина 
Привет. Взаимно.
Пожаловаться
Кристина

Привет. Взаимно)

Пожаловаться
Татьяна

Привет! Меня Таня. Мне 22 года, малышу моему 10 месяцев! Мы с Краснодара, приятно познакомиться!

Пожаловаться
Кристина

Привет. Взаимно.Это твоя первая беременность?

Пожаловаться
Желешка

Привет, меня Жанна зовут, мне 23 года, приятно познакомиться

Пожаловаться
Кристина

Привет. Рада знакомствуэто моя первая беременность. Как чувствуешь себя на таких прекрасных недельках))))) ?

Пожаловаться
Кристина

МУЖ НА РАБОТЕ, А РОДИТЕЛИ ДАЛЕКО( ВОТ Я ТОЖЕ МУЖУ ГОВОРЮ ЧТО ПОРА УЖЕ ПРИДАНОЕ ГОТОВИТЬ)

Пожаловаться
Стася
Кристина 
Да конечно пора, а то неизвестно же когда ляля захочет на свет, лучше приготовить все и потом ожидать)
Пожаловаться
Кристина
Стася 

ЛЮБИМЫЙ МОЙ В СУЕВЕРИЕ НЕМНОГО ВЕРИТ, ВОТ И СОМНЕВАЕТСЯ. ВЫ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ ХОДИТЕ УЖЕ?

Пожаловаться
Стася
Кристина 
Конечно, мы после выписки на 3день пошли гулять.дома не смогла сидеть
Пожаловаться
Стася
Кристина 
Меня родители тоже отговаривали, но я по своему поступила))все купила заранее, и кроватку собрали заранее чтоб потом не торопиться)я раньше тоже была суеверной, а потом муж переубедил)
Пожаловаться
Стася
Привет меня Настя зовут мне 21год, есть прекрасная дочурка Катя ей почти 2месяца, приятно познакомиться)
Пожаловаться
Кристина
Стася 

ВЗАИМНО) КАК ДЕЛА? С ДОЧЕНЬКОЙ СПРАВЛЯЕШЬСЯ?

Пожаловаться
Стася
Кристина 
Да, беременная больше переживала что я с ней буду делать, муж на работе а родителей рядом нет, и не кому помочь.но страхи развеялись)она у меня спокойная, бывает иногда капризничает когда животик крутит, ночью я высыпаюсь дочка просыпается только покушать и дальше спим))по утрам любит с нами спать))в общем пока я не устаю))
Пожаловаться
Кристина
Стася 

ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, БУДУ ПРОБОВАТЬ САМА СПРАВЛЯТЬСЯ, НУ А ТАМ КАК ПОВЕЗЕТ. КАК КОРМИШЬ САМА ИЛИ СМЕСЬЮ? НА КАКИХ НЕДЕЛЬКАХ УЖЕ НАЧАЛА ПОКУПАТЬ МАЛЫШКЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ?

Пожаловаться
Стася
Кристина 
У нас смешанное питание, и грудь и смесь даю.молока мало не наедается.мы все начали покупать где то недели с 23.как подтвердили пол малышки.а где то с 31-32 начала в роддом готовиться сумку собирать)
Пожаловаться
Стася
Кристина 
А почему одна будешь?